热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    制药行业冷水机 汇富10p风冷式冷水机组

    点击图片查看原图
    联系人: 吴经理 销售经理    
    品牌: 汇富冷水机
    单价: 888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-01-16 09:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    制药行业冷水机 汇富10p风冷式冷水机组的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解制药行业冷水机 汇富10p风冷式冷水机组的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     制药低温制冷机 药品设备冷却降温机

    型号:CDW-10HP 品牌:汇富

    汇富冷水机厂研发的制药行业冷水机专门为药品设备配套生产,用于低温药物合成、原料药品的冷却、防止药物变质等,温度范围在-30℃—40℃任意设置,可保持反应釜内生化反应所需的低温条件,提供制药生产和存放过程中需要的低温环境,被广泛应用于制药加工、存储、冷却等环节当中。汇富冷水机压缩机选用进口品牌,制冷充足、规格齐全,性能稳定,多年来一直被广大制冷行业所信任,欢迎新老客户垂询。

    制药行业冷水机优势特点
    1、性能稳定:采用多个压缩机并联使用,每个压缩机自带独立的制冷回路,即蒸发器、冷凝器也完全独立;所有压缩机由统一的微电脑控制系统指挥,逐个开、关机,相互之间不会相互干扰,该品牌机全部采用原装正品制作,单机故障率极低,综上所述,可以保证冷水机有着高度稳定的性能,即使在长年连续运行情况下,也无需其它备用机。  
    2、省电节能:采用多个中小功率压缩机并联使用,开、关机时对电网的干扰极小,随着负荷的变化,机组便自动确定开机的数量,保证开启的压缩机处于效能高状态,有效节约电能。  
    3、使用寿命长:蒸发器、冷凝器设计非常合理,并且置于压缩机上方,在整个运行过程中,绝大部分润滑油始终停留在压缩机内,保障良好润滑。

    汇富制药行业冷水机水泵振动小、噪音低,叶轮采用水力模型设计,动静平衡,性能稳定;同轴直接式构造,效率高、体积小、重量轻、安装保养简单;采用机械密封,不损轴心,不漏水,使用寿命长。

     

    制药行业冷水机基本参数
    型号:  CDW-10HP

    工作电压:AC3N-380V

    工作频率:50HZ

    制冷量:28000W

    压缩机功率:7500W

    冷却水流量:113L/min

    水箱容量:120L

    出水、进水口尺寸:直径32mm

    安全保护:压缩机过流保护,流量报警,超温报警

     

    售后服务:

    汇富所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费保修。对非人为造成的各类零部件损坏免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方到订货方服务,及时协助用户解决使用过程中出现的问题。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东汇富自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责制药行业冷水机 汇富10p风冷式冷水机组的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved