热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    玻璃钢管道 首选品牌-金悦科技

    点击图片查看原图
    联系人: 葛荣兴   
    品牌: 金悦科技
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2021-01-16 10:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玻璃钢管道 首选品牌-金悦科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢管道 首选品牌-金悦科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     玻璃钢管道是一种轻质、耐腐蚀的非金属管道。它是具有树脂基体重的玻璃纤维按工艺要求逐层缠绕在旋转的芯模上,并在纤维之间远距离均匀地铺上石英砂作为夹砂层。玻璃钢夹砂管以其优异的耐化学腐蚀、轻质高强,不结垢,抗震性强,与普通钢管比较使用寿命长,综合造价低,安装快捷,安全可靠等优点,被广大用户所接受。

    玻璃钢管道应用于石油、化工及排水等行业。近年来,我国玻璃钢管道生产发展快,数量逐年上长,应用范围及部门也越来越广。

    玻璃钢缠绕管道采用树脂(输送饮用水采用食品级树脂)、玻璃纤维、石英砂为原料,用特殊工艺制作而成。

    玻璃钢管道特点:

    1、良好的机械物理性能,重量轻,强度高,安装方便。

    2、防腐性能好,使用寿命长,是钢管寿命的4-5倍。

    3、耐高温性能良好:正常工作温度可达100℃,完全满足采油注水工艺的要求。

    4、抗高压性能:高压玻璃钢管线的正常工作压力为3.5MPa-24MPa。

    5、内壁十分光滑,介质的流动性好,不结垢、不结蜡、降低管道的运行及维护费用。

    6、绝缘性好,没有二次污染。

     

    坚持以优良的产品、完美的服务、良好的信誉让客户满意,以认真负责的态度愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展。“团结诚信,追求卓越”是我们的创业理念,我们将坚守此诺,竭诚与您合作,共创美好明天。

     

    我们真诚的期待您的到来:15383185631

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北金悦能源科技开发有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责玻璃钢管道 首选品牌-金悦科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved