热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    玻璃钢管道施工图-金悦科技

    点击图片查看原图
    联系人: 葛荣兴   
    品牌: 金悦科技
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2021-01-16 10:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玻璃钢管道施工图-金悦科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢管道施工图-金悦科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     玻璃钢管道产品适用范围:           

      玻璃钢电缆保护管适用于电力、通讯电缆在各种环境敷设的保护导管。尤其是在电缆通过交通要道口及电缆过河、过桥等特殊环境下使用更能充分体现其施工简便,强度高等优越性能,广泛应用于电力、通讯、交通、民航机场等基础设施建设领

    我们的产品优势:

    1、规格多
    可做尺寸  40 50  65 80 100 125 150 175 200 250 300(单位:mm)        
    2、强度高 
    玻璃钢电缆保护管是以树脂为基体,以连续玻璃纤维及其织物为增强材料,通过计算机控制缠绕工艺或拉挤工艺成型  
    3、寿命长
    耐腐蚀,使用寿命长,可以耐酸、碱、盐及有机溶剂等各种腐蚀性介质的侵蚀,其使用寿命可达50年
    4、韧性好
    能抵抗外界重压和基础沉降所引起的破坏。
    5、重量轻
    比重小,重量轻,一人即可抬动,两人便可实施安装,能大大缩短施工周期,降低安装费用,同时避免道路开挖暴露时间长,影响城市交通秩序等问题。
    6、安装方便  
    内壁光滑,不刮伤电缆。橡胶密封圈承插接头,方便安装连接,并适应热胀冷缩 
    7、适用范围广
    玻璃钢电缆保护管适用电缆埋地敷设时作保护管用,也使用于电缆过桥、过河等高要求场合。

     

    坚持以优良的产品、完美的服务、良好的信誉让客户满意,以认真负责的态度愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展。“团结诚信,追求卓越”是我们的创业理念,我们将坚守此诺,竭诚与您合作,共创美好明天。

     

    我们真诚的期待您的到来:15383185631

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北金悦能源科技开发有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责玻璃钢管道施工图-金悦科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved