热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    玻璃钢管道防静电接地-金悦科技

    点击图片查看原图
    联系人: 葛荣兴   
    品牌: 金悦科技
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2021-01-16 10:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玻璃钢管道防静电接地-金悦科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢管道防静电接地-金悦科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     玻璃钢管道是一种新型的复合材料管,它主要以树脂为粘合剂,玻璃纤维为增强剂,石英砂为辅料,通过微电脑控制机器缠绕制造而成,它具有强度大抗高压,重量轻易安装,安全可靠,绝缘性能强,可以抗各种腐蚀性物品的腐蚀,防参漏水能力强,还具有寿命长,可达50年以上,由于玻璃钢电缆保护管集有行业的各种优点,性能已经超过了同等行业的塑料管性能,因此逐渐受到行业工程人事的喜爱。

    玻璃钢管道的性能特征:

    1、强度高质量轻:玻璃钢电缆管用在车行道下直埋,不需构筑混凝土保护层,能加快电缆工程建设进度,降低施工费用。

    2、耐腐蚀:玻璃钢电缆保护管经过专门的设计能够抵抗酸、碱、盐、未经处理的污水、腐蚀性土壤和地下水等众多化学流体的侵蚀。可在高温盐碱地带使用。

    3、使用寿命长:玻璃钢电缆保护管比传统保护管的使用寿命长,其设计使用寿命达到50年以上。

    4、阻燃、耐热抗冻性好:玻璃钢电缆保护管可在-50℃-130℃长期使用而不变形。

    电绝缘性能好:玻璃钢电缆保护管为非磁性材质,无涡流损耗和电腐蚀、节能,适用于单芯电缆敷设;载流量大,热阻小,对电缆的正常运行无任何不利影响。

     

    坚持以优良的产品、完美的服务、良好的信誉让客户满意,以认真负责的态度愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展。“团结诚信,追求卓越”是我们的创业理念,我们将坚守此诺,竭诚与您合作,共创美好明天。

     

    我们真诚的期待您的到来:15383185631

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北金悦能源科技开发有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责玻璃钢管道防静电接地-金悦科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved