热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    地埋式玻璃钢管道-金悦科技

    点击图片查看原图
    联系人: 葛荣兴   
    品牌: 金悦科技
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2021-01-16 10:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    地埋式玻璃钢管道-金悦科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地埋式玻璃钢管道-金悦科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     玻璃钢管道的性能:

    1、具有优良的抗腐蚀性能,不要阴极防腐保护及其它防腐措施,不会对水和其它介质产生二次污染。产品使用寿命长。   

    2、重量轻,管道重量仅占同规格、同长度球墨铸铁管的1/4,水泥管道的1/10。运输装卸方便,易于安装。   

    3、单根管道长度长,减少管线接头,加速安装速度,提高整条管线质量。   

    4、管壁内壁光滑,减少流阻、提高流速、降低能耗。用较小口径的管道输送同等流量的流体,与同规格钢管相比可提高流量的10%左右;不结垢,长期使用不降低流速。扰和重蚀环境中电缆的防护都有较好效果。   

    玻璃钢管道安装与施工:
    1.管道搬运FRP复合玻璃钢电缆保护管的装卸必须采用人工扛抬的方法,忌随意从车上抛扔,以免损坏                          

    2、电缆沟的开挖 电缆沟的开挖宽度及深度应根据需埋设保护管层数和列数来决定。其管顶(H1)离地面不得小于500mm。
    3、沟底的基础处理地下导管一般要承受其覆盖土的荷重及外界附加的荷重(交通车辆及其所载货物的重量)。因此对沟的基础处理应予以高度重视,不良的基础将会引起导管的Z字形移位及局部应力集中,使电缆的安全遭受威  胁。                          

    4、管枕(固定支架)的配置,地下埋设的电缆导管通常是采用数层和数列配置的方式。为了使多列管有固定的排列和支持,本产品设计了多种防滑管枕用于电缆导管的敷设。                           

     


    坚持以优良的产品、完美的服务、良好的信誉让客户满意,以认真负责的态度愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展。“团结诚信,追求卓越”是我们的创业理念,我们将坚守此诺,竭诚与您合作,共创美好明天。

     

    我们真诚的期待您的到来:15383185631

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北金悦能源科技开发有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责地埋式玻璃钢管道-金悦科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved