热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
     

    石料厂脉冲除尘器 破碎机塑烧板除尘器 矿山除尘器

    点击图片查看原图
    联系人: 欧小姐   
    品牌: 昊蓝
    单价: 9200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-01-16 10:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    石料厂脉冲除尘器 破碎机塑烧板除尘器 矿山除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石料厂脉冲除尘器 破碎机塑烧板除尘器 矿山除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     详情介绍:
            布袋除尘器是一种干式滤尘装置。滤料使用一段时间后,由于筛滤、碰撞、滞留、布袋除尘器扩散、静电等效应,滤袋表面积聚了一层粉尘,这层粉尘称为初层,在此以后的运动过程中,初层成了滤料的主要过滤层,依靠初层的作用,网孔较大的滤料也能获得较高的过滤效率。随着粉尘在滤料表面的积聚,布袋除尘器的效率和阻力都相应的增加,当滤料两侧的压力差很大时,会把有些已附着在滤料上的细小尘粒挤压过去,使布袋除尘器效率下降。另外,除尘器的阻力过高会使除尘系统的风量显著下降。因此,除尘器的阻力达到数值后,要及时清灰。清灰时不能破坏初层,以免效率下降。
    22747219852_567837104
    O1CN01lcGnzE28AaOYlYKa5_!!6000000007892-0-cib
    22637430969_567837104



    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市昊蓝除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责石料厂脉冲除尘器 破碎机塑烧板除尘器 矿山除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved