热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    VOCs催化燃烧净化处理设备

    点击图片查看原图
    联系人: 王海燕 
    品牌: 清大
    单价: 120000.00元/10000风量
    起订: 1 10000风量
    供货总量: 10 10000风量
    最后更新: 2021-01-16 10:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    VOCs催化燃烧净化处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解VOCs催化燃烧净化处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     VOCS催化燃烧设备介绍:

    VOCS催化燃烧设备是典型性的气固相金属催化剂反映,本质上是臭氧有关的深化学作用。 在金属催化剂点燃全过程中,催化剂的作用是减少特异性化动能,一起在金属催化剂表层有吸咐功效,使生成物分子结构萃取到表层,提升反应时间,加速了反映的的进行。

    VOCS催化燃烧设备工作原理:

    VOCS催化燃烧设备是典型的气固相催化反应,其实质是活性氧参与的氧化作用。在催化净化过程中,催化剂的作用是降低活化能,同时催化剂表面具有吸附作用,使反应物分子富集于表面提高了反应速率,加快了反应的进行。借助催化剂可使废气在较低的起燃温度条件下,发生无焰燃烧,并氧化分解为CO2H2O,同时放出大量热能,从而达到去除废气中的物的方法。在将废气进行催化净化的过程中,废气经管道由风机送入热交换器,将废气加热到催化燃烧所需要的起始温度。经过预热的废气,通过催化剂层使之燃烧。由于催化剂的作用,催化燃烧法废气燃烧的起始温度约为250-300摄氏度,低于直接燃烧法的燃烧温度650-800摄氏度,高温气体再次进入热交换器,经换热冷却,以较低的温度经风机排入大气。

    VOCS催化燃烧设备结构组成:

    VOCS废气处理催化燃烧设备包括干式过滤系统、活性炭吸附系统、催化燃烧系统、电气控制系统及通风管道系统等五大子系统组成。

    1.VOCS废气处理催化燃烧设备干式过滤系统:包括过滤箱、抽屉、过滤材料等,这是一个初中效过滤系统,进入到吸附箱的气源干净、干燥、无颗粒;

    2.VOCS废气处理催化燃烧设备活性炭吸附系统:包括吸附箱本体、活性炭、泄压装置、温度传感器、消防喷淋装置、仪表阀门等。

    3、VOCS废气处理催化燃烧设备催化燃烧装置:包括装置本体、电加热预热室、催化燃烧蓄热室、泄压装置、温度传感器、连接管道阀门、仪表、催化剂等。

    4. VOCS废气处理催化燃烧设备电气控制系统:包括电柜、PLC、触摸屏、现场仪表及线管等。

    5. VOCS废气处理催化燃烧设备管道及风机,所有连接管道均选用工业镀锌板制作

    VOCS催化燃烧设备选型注意事项:

    1废气成分中,不含下列物质:有高粘性的油脂类。 磷、钞、碑、锌、汞、铅、锡等高浓度的粉尘。

    2 设备选型时,请注明废气成份、浓度及出口温度。

    3 设备安装场所无腐蚀性气体,并有良好的防雨措施。

    4 设备所需电源根据工况选择。

    5有要求时,请联系业务人员。

    VOCS催化燃烧设备订制:

    根据用户工况、废气成分、浓度、安装位置、安装空间等一系列参数来为用户订制设计VOCS废气处理催化燃烧设备方案、结构图纸。其它问题请咨询业务员

    VOCS催化燃烧设备应用范围:

    适用于油漆、橡胶、涂料、塑胶制品、印刷油墨、石油化工、电线、电缆、漆包线、机械、电机、化工、仪表、汽车、自行车、摩托车、发动机、磁带、塑料、家用电器等行业的废气净化。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北清大环保机械有限公司在本站免费发布,该企业负责VOCs催化燃烧净化处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved