热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北容改需节约基本电费

    点击图片查看原图
    联系人: 巩经理   
    品牌: 河北容改需节约基本电费
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2021-01-16 11:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北容改需节约基本电费的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北容改需节约基本电费的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北容改需节约基本电费

    guo家发改委“容改需”项目简介    

    隽逸节能科技专业从事国网电力容改需项目,帮助工业企业不花一分钱,没有任何风险,实现企业“基本电费”的减负!

    容改需项目就是把用电企业固定的装机容量改成实际生产需要的容量,发改委(2016年1583号红头文件,2020年2月7号紧急通知)和guo jia 的电网都有相关的政策和文件,支持用电企业容改需。

    容改需所需设备《免费》为企业安装哟!基本电费就是将变压器的月租套餐改为按“用量计费”即用多少电花多少钱!!

    操作解析:

    比如一家企业的装机容量是1000KVA,但实际只用到700KVA,经过专业数据的分析和运行工况设计后zui终确定为500KVA,这时向guo家电网申报,容量由1000KVA调到500KVA,其余的500KVA按照国家标准折算成钱,就是真正为企业省出来的成本!

    在容改需个过程中,数据分析、运行工况设计、用电方案的制、定智能管控系统、设备投资、设备安装,后期运营及服务都由我们公司负责,贵企业啥都不管,只负责省钱、和把省下的钱进行分钱!

    这个项目目前只针对guo家电网的工业生产企业!

    【说明】:

    并不是所有的企业都有条件以此实现降本增效,需要结合2-3年的企业实际用电情况来测算。

    可以先把生产企业所用的独立变压器在guo家电网的户号和企业名称提供过来,就可以结合企业的现实使用情况,制定企业专属的电力服务方案,然后根据方案做进一步交流。

    服务用电企业的条件:

    1.工业用电

    2.有独立的电压器

    3.属于guo家电网服务的企业

    4.企业变压器容量在315KVA以上

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北隽逸节能科技服务有限公司在本站免费发布,该企业负责河北容改需节约基本电费的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved