热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北容改需下调基本电费

    点击图片查看原图
    联系人: 巩经理   
    品牌: 河北容改需下调基本电费
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2021-01-16 11:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北容改需下调基本电费的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北容改需下调基本电费的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北容改需下调基本电费

    0投入 0风险

    采用利益分享的合作模式,一旦客户确定合作意向,公司将免费安所需的设备,客户在没有获得电费成本节省的情况下无须支付任何费用,在产生节省情况下,再按约定比例向隽逸科技公司支付服务费。对于需量超标而带来的风险,公司兜底保证。

    安装方便 使用快捷

    根据现场实地考察及客户需求情况在用户端带电安装隽逸数字化电力智能终端,整个安调过程40分左右完成,客户可通过手机APP或PC端随时掌握自己的设备运行工况。

    管家式服务 省时省心

    隽逸科技公司为客户提供一站式电力服务,从节省基本电费监管力调电费到帮助客户降低用电成本,客户不需要投入任何人力物力,接受隽逸服务并获取收益之后双方再分成。

    实时监测 安全无忧

    隽逸科技能源管理系统对用户变配电站实现秒级实时监测,如发生漏电、跳闸、停电、越限等故障可及时警醒并对所发生的故障录波诊断让客户安全放心、无忧用电。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北隽逸节能科技服务有限公司在本站免费发布,该企业负责河北容改需下调基本电费的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved