热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北电力改需容改需

    点击图片查看原图
    联系人: 巩经理   
    品牌: 河北电力改需容改需
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2021-01-16 11:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北电力改需容改需的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北电力改需容改需的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北电力改需容改需

    根据国家发改委文件,“容改需”业务是帮助用电企业降低基本电费(请注意不是电度电费)的措施之一。满足以下条件的企业均可:

    1、自有变压器;

    2、变压器容量为315kVA以上;

    3、大工业用电(民用、商用、普通工业均不能享有优惠)

    也就是说,“容改需”的本质是通过降低变压器的计量容量来达到降费的目的,如果您的工厂用电容量经常用不满,那么很可能就是有空间降低基本电费的。

    二:

    企业自行进行“容改需”申请,是需要承担一定的风险的,主要体现在三个方面:

    1、企业通常没有进行“zui大需量”测算所需的数据和精算模型,需要投入资金和人力进行前期投入;

    2、由于企业没有相应的配套技术和人员,因此通常不具备根据实际情况进行按月调整zui大需量的能力;

    3、zui重要的是:假如企业实际用电量超过申请的“zui大需量”的话,超过的部分,基本电费要加一倍缴交,这就很容易造成申请以后与企业的降费初衷背道而驰。

    三:

    要解决这些问题的话必须找专业领域公司,我们可以为企业提供以下便利:

    一、前期不需投入一分钱,零投入、零干预

    二、采用后端收费的方式,真正节省下来才收费

    三、超额罚款的风险由我们承担,企业完全无需考虑超支问题

    四:

    “容改需”以后,企业可节省基本电费约为20-40%左右(降费比例各地不尽相同)——

    举个例子,原来计量容量为1000kVA容量的变压器,每月在基本电费上的支出可从23,000元降低至1万元左右,一年可以节省12万左右。  

    现实情况中,不同的用电企业的可节省空间并不尽相同,我们需要在电网数据库中提取历史高频跟踪数据进行精算,终确定可以帮企业节省多少电费,我们会在测算后提供具体的方案给企业,并提供能效优化所需的维护和监测功能。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北隽逸节能科技服务有限公司在本站免费发布,该企业负责河北电力改需容改需的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved