热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北邢台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    门窗 防风防尘门窗密封胶条 铝合金门窗密封条

    点击图片查看原图
    联系人: 韩新亮   
    品牌: 浩普勒
    单价: 3.00元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 60000 米
    最后更新: 2021-01-26 17:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    门窗 防风防尘门窗密封胶条 铝合金门窗密封条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解门窗 防风防尘门窗密封胶条 铝合金门窗密封条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     三元乙丙(EPDM密封条采用微波硫化工艺
    一次成型 ,表面光洁美观,具有良好的弹性和抗压缩变形,耐天候老化,耐臭氧,耐化学作用服较宽的使用温度范围(-40+160)等
    优异性能,已被汽车门窗幕墙等制造业广泛应用。对不同形状, 不同材质,或耐寒,耐热,发泡,实身,以及具有特殊性能要求
    的产品,均能满足 设计和使用的要求。
    特点:采PDM作原料,表面光滑细致,回弹性好,好泡均匀,防水性能,抗臭氧,耐老化,耐溶
    剂性能均佳。EPDM/橡塑/发泡系列产品:
    (一)产品特性
    1)容重轻,伸缩强度大,不吸水(替代传统的三油四毡、沥青木杉板等材料)。产品环保,施工简便,防渗、防漏、止水效果佳
    2)耐腐蚀、耐老化、耐高低温+80C~ -45C不流淌、不变形、不脆裂、使用寿命长。
    3)具有独立开孔气泡结构,特制型接缝板外观为蜂窝状孔洞均匀分布,不用打即可与水泥/密封胶紧密粘合融为一体,适应自然
    膨胀收缩变化而变化,增强接缝密封膨胀止水效果。
    (二)产品的应用范围
    可广泛应用于机械、门窗、幕墙、河道、堤坝、港口、码头、地下涌洞、水利电力、机场、桥梁等各种混凝土止水接缝工程。
    (三)产品使用方法
    施工时本产品可据情采用多种方法使用。纵向止水接缝、水平止水接缝及其它特殊接缝使用
    三元乙丙(EPDM)发泡密封条
    1.轻便、强韧性轻便并且具有较强的韧性
    2.隔热性导热性低,具有优越的保温性
    3.非吸水性具有独立气泡结构,吸水性很低
    4.缓冲性抗冲性能,可用作缓冲材料
    5.耐候性. EPDM系海绵可通过耐臭氧测试(50pphm*40。 C*72小时)
    产品用途:
    1、包装材料(精密机械、医疗器具、家具、玻璃等的运输用缓冲材料、小型电器用保护缓冲材料等)
    2、土木、建筑(住宅用大板填缝材料、住宅用门窗密封材料、混凝土防收缩用衬垫材料、明渠水道填缝材料、各种土木建筑填缝
    材料等)
    3、车辆、船舶(门密封材料、行李仓密封材料、发动机罩缓冲衬垫、各种管道密封材料、灯具密缝材料、发动机防震材料、仪器
    类的缓冲和密封材料等)
    4、绝热、保温(冷却器和空调器使用绝热密封材料、电冰箱和冷柜绝热密封材料等)
    5、隔音、防潮(各种机械设备的防噪音密封材料、住宅隔音墙密封材料、各种电器的防水防潮密封材料、各种机械设备的防潮密封材料等)

    本文标签:

    免责声明: 以上是清河县浩普勒汽车零部件有限公司在本站免费发布,该企业负责门窗 防风防尘门窗密封胶条 铝合金门窗密封条的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved