热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    简谈自走式翻抛机实现有机粪污资源化利用

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 陈超   
    品牌: 力扬
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-29 08:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    简谈自走式翻抛机实现有机粪污资源化利用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解简谈自走式翻抛机实现有机粪污资源化利用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     自走式翻抛机是利用现代化技术将农业废弃物、畜禽粪便和有机生活垃圾转化为有机肥的重要设备。在有机肥成套设备中,它具有投资少,能耗低,成肥快,产量大的优势。

    自走式翻抛机的作用:

    有机肥原料的发酵过程包括两个阶段,第一阶段是快速发酵阶段,第二阶段是腐熟或称之为陈化阶段。而自走式翻抛机就在第一阶段时使用,而自走式翻抛机就在第一阶段时使用,有机肥原料经过2天左右时间,这期间有机肥料经过菌剂微生物的自身代谢活动,使部分有机物被代谢成简单的无机物,并释放能量,使有机体能进行正常的生长和繁殖并产生温度,当温度累加到一定程度的时候,就需要翻抛机来翻抛物料,一来可以给物料换氧,二来可以降低肥料温度,从而使肥料中的有机肥发酵微生物能够不断生存繁殖。

    ta-ke-src="https://cos3.solepic.com/20210126/b_5436630202101261041359743.png" style="border: 0px;" alt="" />

    自走式翻抛机特点:

    采取四轮行走,可前进 倒退 转弯,由一个人操控驾驶。自走式轮式翻抛机地面堆置发酵需将物料堆成长形条垛,由翻推机定时对物料实施搅拌,破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力。另外我们可以根据客户的要求制造适合的有机肥翻抛机、自走式翻抛机,更可以帮助需要的单位设计全自动翻抛机自动发酵流水线。

    自走式翻抛机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。加装自动喷洒液体菌装置的有机肥自走式翻抛机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

    公司24小时热线:颜经理18853701151(微同号)固话: 0537-3252081 销售区域:全国各地

     

    我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供服务。所有零配件均按照厂价供应。

    地址:山东省济宁市任城区长沟工业园   济宁市力扬环保设备制造有限公司

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市力扬环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责简谈自走式翻抛机实现有机粪污资源化利用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved