热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁锦州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ特点_钢轨切轨机启动拉盘

    点击图片查看原图
    联系人: 付经理   
    品牌: 锦州双兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-02-23 16:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ特点_钢轨切轨机启动拉盘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ特点_钢轨切轨机启动拉盘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ使用功能特点_钢轨切轨机启动拉盘

      钢轨切轨机适应于工务维修、无缝线路断轨修复,以及在长轨焊接工厂中切割钢轨。在切割钢轨时可保证钢轨横截面的垂直度公差≤0.3mm,而且钢轨横截面的光洁度也很好。

      西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ使用功能特点_钢轨切轨机启动拉盘

      -----------------------------锦州双兴 二十年专业制造----------------------------------

      客户咨询:1 8 5 0 4 1 6 7 3 3 2

      联 系 人:付 经 理

      公 众 号:jzsxtl

      网 址:www.jzsxtl.com

      地 址:辽 宁 省 锦 州 市

      办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

      传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

      技术服务:1 5 2 4 2 8 3 8 3 6 2

      -----------------西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ使用功能特点_钢轨切轨机启动拉盘

      NQG-5Ⅲ内燃钢轨肥边切轨机技术参数:

      1、内燃机功率:4.8kW

      2、切割线速度: VMAX=63m/s

      3、薄片砂轮规格: Φ400×Φ32×3

      4、断面精度: ⑴切断面对钢轨纵轴线的垂直度公差≤0.5mm ⑵双向切断面接口的平面度公差≤0.35mm ⑶切断面平整光洁,无发蓝。

      5、整机重量: ≤43kg

      NQG-5Ⅲ内燃钢轨肥边切轨机是国内质量最轻的一款双向摆动式切轨机。主机采用铝合金,夹具采有合金结构钢,具有防脱轨功能,切割速度快,薄片砂轮利用率高,切割断面精度高,操作方便,便于移动,是切割各种型号钢轨的理想机具。

      西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ使用功能特点_钢轨切轨机启动拉盘西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ使用功能特点_钢轨切轨机启动拉盘

      辽宁双兴铁路机械有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:

      一、产品配发检验合格证书和使用说明书,以确保用户能正确使用我公司产品。

      二、辽宁双兴保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。 保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定,对出厂产品自发货日起的18个月内或产品安装12个月以内(以先到者为限),若买方能够证实产品是符合本公司建议的方法正确安装与使用;能够证实产品本身确有设计、材料或加工缺陷,并向本公司提出书面申请,本公司将负现缺陷产品免费召回维修,更换或按订货价全额退款。

      三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。

      四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设 备、工程或其他相关的连带费用。本公司此项产品售后服务承诺可以代替其他明示或暗示形式产品质量担保,并且可视为买方的唯一赔偿和卖方的唯一责任。

      备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦州双兴铁路机械设备在本站免费发布,该企业负责西安内燃钢轨肥边切轨机NQG-5Ⅲ特点_钢轨切轨机启动拉盘的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved