热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁锦州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质

    点击图片查看原图
    联系人: 付经理   
    品牌: 锦州双兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-02-23 16:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质

      切轨机是一种工务维修机具,它不仅切割钢轨速度快、质量高,而且砂轮片磨损小,它靠夹轨钳锁紧,其结构简单、重量轻,操作方便、安全、便于移动。

      它适应于工务维修、无缝线路断轨修复,以及在长轨焊接工厂中切割钢轨。在切割钢轨时可保证钢轨横截面的垂直度公差≤0.2mm,而且钢轨横截面的光洁度也很好。

      南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质

      -----------------------------锦州双兴 二十年专业制造----------------------------------

      客户咨询:1 8 5 0 4 1 6 7 3 3 2

      联 系 人:付 经 理

      公 众 号:jzsxtl

      网 址:www.jzsxtl.com

      地 址:辽 宁 省 锦 州 市

      办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

      传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

      技术服务:1 5 2 4 2 8 3 8 3 6 2

      -----------------南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质

      QG-4Ⅱ电动切轨机技术参数

      1、电动机:

      1)型号:Y112M-2

      2)功率:4.0 kW

      3)转速:2880r/min

      2、薄片砂轮(主轴):

      1)主轴转速:2880r/min

      2)规格:Φ400×Φ32×4

      3、切割时间:60kg/m钢轨,≤120S

      4、薄片砂轮使用次数:50kg/m使用≥4次、60kg/m使用≥3次

      5、整机质量:65kg

      QG-4Ⅱ电动切轨机是铁路工务部门线路大修、维修及抢修作业必备机具,适用于切割43㎏/m~75㎏/m钢轨,切割断面质量符合铁道行业标准的要求。它具有切割速度快,薄片砂轮利用率高,切割断面质量高,操作简便,易于移动,使用安全、适用范围广等特点。

      南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质  本公司产品销售至山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海、广东、广西、海南、湖北、湖南、河南、江西、北京、天津、河北、山西、内蒙古、宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃、四川、云南、贵州、西藏、重庆、辽宁、吉林、黑龙江、台湾、香港、澳门、北京市 、天津市 、河北省 、山西省 、内蒙古自治区、辽宁省、 吉林省、 黑龙江省、上海市 、江苏省 、浙江省 、安徽省 、福建省 、江西省、 山东省、河南省、湖北省 、湖南省 、广东省 、广西壮族自治区 、海南省、重庆市、 四川省 、贵州省 、云南省 、西藏自治区、陕西省 、甘肃省 、青海省 、宁夏回族自治区、 新疆维吾等全国各地。

      备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦州双兴铁路机械设备在本站免费发布,该企业负责南宁电动肥边切轨机DQG-4Ⅱ款式新颖_钢轨切轨机品质的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved