热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    纺织机械用碳纤维起毛辊

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 何荣   
    品牌: 威盛
    单价: 5000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2021-02-27 14:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    纺织机械用碳纤维起毛辊的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纺织机械用碳纤维起毛辊的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     起毛辊是起毛机上最为重要的辊体,传统的起毛辊是钢制的,为了满足起毛机的高转速要求,钢制的起毛辊必须有足够的壁厚来保证足够的刚性,但是这种刚性是以增加自重和增大能耗为代价的。即便如此,钢制起毛辊的耐疲劳性仍不理想,因为金属质地存在一定的延展性,在高速运转的过程中,钢制的辊轴越长越容易发生扭曲变形,从而影响起毛的质量和效果。因而,这种钢制的起毛辊在长度上也多有限制,一般都不会超过两米,以避免发生明显的变形。
     
    我公司采用卷制的方法制备起毛辊的辊筒部分,能灵活设计碳纤维预浸料的铺层,可以根据起毛辊各方向强度要求,合理设计预浸料的铺层方式,并根据产品的尺寸和性能要求,进行铺层设计,容易控制铺层的厚度,也可以使辊面更长。
     
    使用碳纤维复合材料制作出的起毛辊比传统的钢制辊重量减轻了70%-80%,在运转过程中跳动小、噪音低、强度高、直线度好,同时因为自重的大幅度降低,大大提高了起毛辊的临界转速,减少了启动所用的时间,运转速度提升了30%,在提高工作效率的同时,能耗却能减少30%。从长期应用的角度看,碳纤维复合材料的刚性大,抗疲劳性能更好,所以采用碳纤维复合材料制作的起毛辊不易变形,使用寿命更长,在一定程度上节约了设备维修费用。
     
    无锡威盛新材料科技有限公司现有生产车间5000多平方米,是一家集科研、生产、加工碳纤维制品于一体的生产型企业,我们公司实力雄厚,可根据客户要求定制各种碳纤维制品,如果您需要定制碳纤维制品就赶紧和我们取得联系吧!
     
    更多产品可以搜素:无锡威盛新材料科技有限公司
     
    特别提醒:产品的规格是可以定制的,价格也根据产品而定

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡威盛新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责纺织机械用碳纤维起毛辊的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved