热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    无纺布设备卷绕机用碳纤维辊筒

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 何荣   
    品牌: 威盛
    单价: 5000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2021-03-01 15:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    无纺布设备卷绕机用碳纤维辊筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无纺布设备卷绕机用碳纤维辊筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     无纺布生产中需要对无纺布进行恒张力卷取,卷绕机就承担了这一环节的主要任务。要做到张力恒定,就要使布在进入卷轴前保持张力恒定,因此,卷绕机上的张力辊装置就是关键的部件。
     
    张力辊属于浮动辊,靠辊体重量使布保持张力。但是,无纺布的结构比较特殊,它与传统织布相比,自身的布强力很小,断裂伸长却比较大,因此张力辊的重量必须很轻,当无纺布的幅宽达到甚至超过4米时,张力辊的重量影响就显得很突出。因为,传统的钢制辊体在长度加倍的情况下,重量也会增加很多。不过,采用碳纤维复合材料制作张力辊,即便长度增加几米,整体重量也是很有限的。这样不仅能满足幅宽加大的生产需要,还能给操作人员减轻一定的劳动强度。
     
    以我公司为客户提供的用于幅宽2500mm的一款碳纤维张力辊为例,其直径为180mm,壁厚5mm,整个辊重量仅为11.5kg,与同等要求的钢制张力辊相比,重量减轻了78%。
     
    无锡威盛新材料科技有限公司现有生产车间5000多平方米,是一家集科研、生产、加工碳纤维制品于一体的生产型企业,我们公司实力雄厚,可根据客户要求定制各种碳纤维制品,如果您需要定制碳纤维制品就赶紧和我们取得联系吧!
     
    更多产品可以搜素:无锡威盛新材料科技有限公司
     
    特别提醒:产品的规格是可以定制的,价格也根据产品而定

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡威盛新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责无纺布设备卷绕机用碳纤维辊筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved