热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    涂布机/覆膜机用碳纤维辊,碳纤维辊轴定制

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 何荣   
    品牌: 威盛
    单价: 5000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2021-03-02 14:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    涂布机/覆膜机用碳纤维辊,碳纤维辊轴定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解涂布机/覆膜机用碳纤维辊,碳纤维辊轴定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     为什么说在涂布机/覆膜机中碳纤维辊比铝辊更有应用价值?我公司从在启动/停机速度、耐磨性和产品质量三个方面对铝辊和本公司生产的碳纤维辊进行了分析和比较。
     
    首先是启动/停机速度的问题,理论上讲有三个因素对启动和停机速度产生影响:导辊的转动惯量、卷筒纸的包角、导辊表面的摩擦系数。其中最重要的因素就是导辊的转动惯量,导辊越轻,所需的扭矩越小,越容易驱动导辊转动以及加速。与传统的铝辊相比,我公司生产的碳纤维辊的转动惯量平均降低了2.5-3倍,可缩短50%以上的启动和停机时间。
     
    其次是耐磨性的问题,在正常的机器运转过程中,轴承的摩擦力越小,对卷筒纸的影响越小。对于易损的薄膜,由于卷筒纸的张力小,导辊的自身重量成为影响轴承尺寸的主导因素。导辊的重量越轻,所需的轴承越小,产生的摩擦力越小。在实际应用中发现,我公司生产的碳纤维导辊因为具有更好的振动阻尼,允许机器轴承拥有更长的间隔维护周期,因而使用起来耐久性和耐磨性比铝辊要好得多。
     
    再者,在产品质量对比中发现,在低张力伸缩性材料如PE或者CPP加工过程中,使用我公司生产的碳纤维辊能大大提高旋转速度,之前由于辊子打滑阻碍卷筒纸转动或者保持旋转状态,使金属化的OPP和PET膜被严重损坏和划伤,使用我们的碳纤维辊进行替代后,划痕等问题也不再出现。
     
    根据我们与多品牌印刷包装机械制造商的合作和交流情况看,目前在凹版印刷机上,惰辊和导向辊完全可以使用碳纤维辊替代金属辊,特别是在柔版印刷机上使用碳纤维辊后,卷筒纸的质量能得到非常有效的改善。
     
    无锡威盛新材料科技有限公司现有生产车间5000多平方米,是一家集科研、生产、加工碳纤维制品于一体的生产型企业,我们公司实力雄厚,可根据客户要求定制各种碳纤维制品,如果您需要定制碳纤维制品就赶紧和我们取得联系吧!
     
    更多产品可以搜素:无锡威盛新材料科技有限公司
     
    特别提醒:产品的规格是可以定制的,价格也根据产品而定
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡威盛新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责涂布机/覆膜机用碳纤维辊,碳纤维辊轴定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved