热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁锦州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数

    点击图片查看原图
    联系人: 付经理   
    品牌: 锦州双兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-03-03 13:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数

      捣固镐适用于铁路线路大修、维修作业中道床、石碴捣固。该机具有作业效率高、体积小、重量轻、操作简单、安全可靠等特点,能够满足铁路道碴捣固作业的需要。

      铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数

      客户咨询:1 8 5 0 4 1 6 7 3 3 2

      联 系 人:付 经 理

      公 众 号:jzsxtl

      网 址:www.jzsxtl.com

      地 址:辽 宁 省 锦 州 市

      办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

      传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

      技术服务:1 5 2 4 2 8 3 8 3 6 2

      -----------------------------争创行业领先品牌 锦州双兴----------------------------------

      铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数

      液压捣固机,是我厂广集国内外用户对捣固机的使用经验,采用新材质、新技术研制出的更新换代产品。其基本结构和原理仍然保留了老式捣固机的优点,即双导柱框架、单缸升降方式。同时通过加大镐掌下插深度,并采用增加导柱行程限位装置等方法,使其既可在国内Ⅱ型、Ⅲ型混凝土轨枕线路上进行捣固作业、也可在国外各种混凝土轨枕和钢枕线路上进行捣固作业。主要技术性能高于老式捣固机。该机即适用于不同型号钢轨及混凝土轨枕线路大、中修清筛作业后的捣固作业;又适用于新建线路道床石碴的捣固作业。该机性能优越,结构合理,安全可靠,作业效率高,完全满足了铁路道碴捣固作业的需要。

      1、动力:

      1、SF190型柴油机

      功 率 7kW

      转 数 2300转/分

      2、液压系统工作压力 5~6MPa

      3、震动频率 66.7Hz

      4、激振力: 22kN

      5、最大下插力 16kN

      6、夹实力 6.5kN×2

      7、下插深度 110mm±10mm(轨枕底面以下)

      8、生产效率 ≥270根/(组·小时)

      9、主机净重:

      水冷柴油机: 455kg

      10、外形尺寸:

      水冷柴油机: 1300mm×750mm×1600mm

      11、作业形式:

      (1)单侧下道二台为一组,适用复线或单线路肩较宽地段。

      (2)双侧下道二台为一组,适用单线路肩较窄地段。

      12、走行架轨距 : 1435mm(特殊需要提货要说明)

      操作规程

      1、操纵者经训练熟悉本机性能后,考试合格方可操纵本捣固机上道作业。

      2、汽油机、柴油机驱动的捣固机,使用必须严格按照其使用规定进行:检查润滑油是否在标尺刻度范围内,不得随意调整其额定转速。汽油机周围不得有易燃易爆物品,运转时不得向燃油箱加油。运转冷却后方可加油,加油时应防止燃油外溅,如外溅必须等燃油挥发后,再启动。运转和停车未冷却时,不要触摸消声器。

      3、将走行架放在线路上,走行轮要对正两根钢轨,将升降缸提到最上端的两台捣固机依次推到放平的走行架上,分别对准位置,将前后大插销插入孔内,再将下道架折起,把下道架上的支承挂勾与走行架的勾环勾住。作业中,操纵者最好面向来车方向。

      4、搬动组合开关(汽油机应手拉起动,柴油机应手摇启动,加大油门至工作位置),运转正常后即可开始捣固作业。

      5、作业时,先将镐掌张到最大位置,开始下插,下插时要注意卡轨钳必须随着下插深度增加而自动卡住轨头,下插时不能用力过猛,以防抬高线路。遇到不能一次下插到要求深度时,可采取“搓着下”的方法,即下插过程中开动夹实缸,使镐掌产生适量的水平往复运动拨石碴,便于下插。

      6、达到下插深度要求后,开动夹实缸,使两对震动着的镐掌将石碴向枕底夹紧,在震动力和夹紧力共同作用下,石碴受到了压紧和震实,达到捣固的目的。根据线路情况,镐掌插入道床后,只需张夹1~3次。

      7、完成夹紧石碴后,在张开镐掌的同时扳动换向阀的升降阀杆,使机器升到最高位置,向前推动捣固机到下一枕木的捣固位置,继续捣固作业。

      8、在使用过程中,操纵者应密切注意机器的运转状态和线路状况。两操作者应密切配合,力求动作协调一致。

      9、初次捣固半小时后须停止工作,调整张紧轮,增加皮带张紧力,以防掉带。

      10、捣固时,应避开防爬器,轨距杆,支承木等障碍物。

      11、作业中,如出现捣镐提升后夹轨钳仍紧咬钢轨时,可用手泵压杆(铣有缺口的一端),把安全销拔出,钳口便可完全松开。

      12、捣固作业发生故障时,应用手压泵急速提镐下道进行处理,严禁在线路上停机排除故障。

      铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数 铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数

      本公司产品销售至山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海、广东、广西、海南、湖北、湖南、河南、江西、北京、天津、河北、山西、内蒙古、宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃、四川、云南、贵州、西藏、重庆、辽宁、吉林、黑龙江、台湾、香港、澳门、北京市 、天津市 、河北省 、山西省 、内蒙古自治区、辽宁省、 吉林省、 黑龙江省、上海市 、江苏省 、浙江省 、安徽省 、福建省 、江西省、 山东省、河南省、湖北省 、湖南省 、广东省 、广西壮族自治区 、海南省、重庆市、 四川省 、贵州省 、云南省 、西藏自治区、陕西省 、甘肃省 、青海省 、宁夏回族自治区、 新疆维吾等全国各地。

      合理的解决方案是我们双兴公司不懈的追求。

      备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦州双兴铁路机械设备在本站免费发布,该企业负责铁路轨道捣固设备YD-2大型柴油捣固镐_捣固镐图片参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved