热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁锦州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号

    点击图片查看原图
    联系人: 付经理   
    品牌: 锦州双兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-03-03 13:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号

      捣固镐具有结构简单性能可靠、养护维修方便、使用寿命长等优点,内部独特的采用万向节传动、高频振动轴承,大大的降低了故障率,使内燃捣固镐在抢险、突击中连续捣固4小时无故障成为现实,从而保证了作业效率。

      道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号

      客户咨询:1 8 5 0 4 1 6 7 3 3 2

      联 系 人:付 经 理

      公 众 号:jzsxtl

      网 址:www.jzsxtl.com

      地 址:辽 宁 省 锦 州 市

      办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

      传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

      技术服务:1 5 2 4 2 8 3 8 3 6 2

      -----------------------------争创行业领先品牌 锦州双兴----------------------------------

      道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号

      Xyd-2型小型液压捣固机是用于铁路线路工务维修对除道岔外的下路进行枕下道岔捣固机的专业机械,可利用列车间隔时间作业,不需要封锁区间。配用内燃机或电动机作动力,液压传动、每台机器一人操作,人工推行。设有下道架,下道后不侵“限界”。因各种线路条件的差异,有如下机型配置:

      XYD-2A型:

      两台捣固机放置同一行走架上作业,复地线段作业时配置单侧下道架,两台捣固机下道在同一下道架上(xyd-2A1):单地线段作业时配重双侧下道架,两台捣固机分别下道在两下道架(xyd-2A2)。下道架悬挂在走行架一侧或两侧、随机行走。

      该机型是2A机型的改进型。与2A型相比,配用柴油机功率增大,作业效率提高25%。

      动 力:

      XYD-2A型:SF180型5.1KW水冷式单杠柴油机

      Y112M-2型4KW电动机

      XYD-2AG型:D185型6.6KW水冷式单杠柴油机

      Y132S-2型5.5KW电动机

      XYD-2AIII型:D185型6.6KW水冷式单杠柴油机

      Y132S-2型 5.5KW电动机

      捣固镐下插深度:(轨枕地下)≥90mm

      作业效率: 240-280根轨枕/每组.小时

      主机质量: (不包括液压油)

      XYD-2A型(柴油机)380KG

      XYD-2A型(电动机)300KG

      XYD-2AG型(柴油机)380KG

      XYD-2AG型(电动机)350KG

      XYD-2AIII型(柴油机)500KG

      XYD-2AIII型(电动机)400KG

      注:所有机型均为1435mm标准轨距生产,订货时除要注明型号外,还应注明单侧或双侧下道、内燃机或电动机作动力及使用何种轨型。P60轨配用机型可用于P50轨型线路作业。非标轨距可根据用户需要生产。

      道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号  本公司主要产品:

      轨道交通设备:小蜜蜂捣固镐、冲击捣固镐、软轴捣固镐、液压捣固镐、电动捣固镐、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、k1270切轨机、内燃切轨机、电动切轨机、钢轨打磨机、道岔打磨机、仿型打磨机、钢轨除锈机、端面打磨机、多功能打磨机、钢轨拉伸器、轨缝调整器、液压方枕器、螺栓扳手、直轨器手动5T、10T、15T齿条式起道器、液压起道机、液压弯道器、18kg、22kg液压弯道器、38kg液压弯道器、液压弯轨器、扳道器、手动扳道器、轨距尺、单轨阻车器等

      备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦州双兴铁路机械设备在本站免费发布,该企业负责道岔作业必备XYD-2铁路大型捣固镐_捣固镐规格型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved