热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁锦州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球

    点击图片查看原图
    联系人: 付经理   
    品牌: 锦州双兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-03-03 13:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球

      捣固镐适用于铁路道床养护的一种小型养路机械,主要用于铁路道床石碴和其它颗粒状物料的捣固作业。它既没有冗长的电缆线,也没有笨重的软轴,设计新颖,结构合理、紧凑,使用方便。是一种上下道迅速、操作轻便的捣固设备,特别适合道岔捣固作业。

      矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球

      客户咨询:1 8 5 0 4 1 6 7 3 3 2

      1 3 0 6 5 4 1 5 3 2 1

      联 系 人:付 经 理

      公 众 号:jzsxtl

      网 址:www.jzsxtl.com

      地 址:辽 宁 省 锦 州 市

      办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

      传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

      技术服务:1 5 2 4 2 8 3 8 3 6 2

      -----------------------------争创行业领先品牌 锦州双兴----------------------------------

      矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球

      本机采用汽油机与捣固棒直接连接的设计,主要由汽油机、减振装置、传动轴、振动体和手把组成。其工作原理为:汽油机经离合器、软轴带动偏心铁,产生振幅实现捣固作业。

      1、激振力 4000 N

      2、发动机功率 2 HP

      3、空载大振幅 >6mm

      4、振动频率 115Hz

      5、整机质量 15KG

      6、外型尺寸106×40×28 cm

      1、使用前的准备。

      1.1检查或紧固机器各部螺栓和螺纹连接处,应连接牢固。

      1.2将汽油和二冲程小松汽油机专用润滑油以50:1的比例混合,并摇拌均匀。

      1.3将混合汽油灌入汽油机机箱,擦净外表面残留的汽油。

      1.4向偏心块轴承内注油(30号机械油)。注油时,先从套筒端盖上卸下M6x10内六角螺钉,然后用针管向油孔内注油,注油完毕,再将螺钉紧固。首次注入量为20ml,以后每工作100小时注油一次,每次注油10ml。

      注意:棒内润滑油不可过量,油面高度以不接触到偏心块下端轴承为宜。

      1.5检查无误后准备启动。

      注意:本机器选用的主机为二冲程全方位工作汽油机,请使用汽油和二冲程小松汽油机专用润滑油的混合汽油,否则将影响汽油机工作或造成汽油机拉缸损坏。

      2、启动汽油机。

      2.1将捣固镐直立在石碴或泥土地面上,请勿立于硬质地面上。

      2.2按动汽油机泵膜10次以上泵油,将油门控制手柄关至最小(怠速)。若是冷机启动或冬季启动,应关闭风门。

      2.3一手握住捣固镐手把,一手拉住汽油机启动手柄,并使拉绳张紧。迅速拉动启动手柄。汽油机启动后,应慢慢放回启动手柄,打开风门。

      2.4汽油机启动后,应使其怠速运转3~5分钟热机,使汽油机各部润滑后方可工作。

      3、捣固作业与停机。

      3.1手持捣固镐手把,将汽油机油门开至最大,反复插入道床石碴中进行捣固作业。

      3.2工间休息时,应停机。不可长时间怠速运转。

      3.3停机时,先将油门关小,再按住停机按钮停机。

      3.4休息时间较长或不用时,应将捣固镐手把朝下平放于地面上,避免摔碰汽油机。

      注意:不可长时间将捣固镐倒立放置(镐头朝上)。

      矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球我公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。   备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦州双兴铁路机械设备在本站免费发布,该企业负责矿山工程机械ND-45冲击式直动捣固镐_捣固镐减震球的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved