热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    儒工机械200L沥青路面灌缝机的价格

    点击图片查看原图
    联系人: 姜晨 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-03-03 17:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    儒工机械200L沥青路面灌缝机的价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解儒工机械200L沥青路面灌缝机的价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    RGF-200系列路面沥青灌缝机适用于沥青路面或水泥路面裂缝密封灌缝,是中型路面裂缝养护工程量施工首选设备。

    新建设的道路在通车一段时间后,会产生不同程度的损坏或者变形,如果处理不及时将会造成严重的后果。尤其是雨季比较多,路面水下渗浸泡路面,将会降低路面的承载力,久而久之,会造成路面大面积断裂破碎。路面出现问题后就要及时处理,那么怎么养护道路呢?

    路面沥青灌缝机主要用于沥青路面裂缝沥青处理,也可用于水泥路面。路面沥青灌缝机采用自动加热控制系统,灌缝作业连续性强。它不仅能大大减少污染物的排放,而且能有效地提高灌缝的效率。此外,路面沥青灌缝机还采用先进的智能控制系统,使操作和使用灵活,流量输出准确,保证浇注平稳美观,在公路养护中发挥着重要作用

     

    产品介绍:

    型号  RGF-200

    功率  4000W

    动力  本田发电机组EC4000CX

    加热源  进口柴油燃烧器

    料箱容积  200L

    控制系统  全程电子恒温監控

    出料管长度  6m

    导热油流量  28L

    重量  500KG

    行走方式  牵引式

    技术特点:

    1.机身小、功能强、重量轻、操作便捷、方便移动施工。
    2.导热油间接加热物料,循环保温,进口柴油机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不碳化、不变性,熔化时间短,经济、安全、环保。
    3.全程电加热出料软管,免清洗,弯折度充分,程度横向、纵向裂缝的多项施工要求,以保证施工面积。
    4.全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障报警灯均为适时显示,实现电子自动控制一体化。
    5.品牌发电机,可以为整机提供稳定、高效的输出,工作稳定、可靠。
    6.灌缝机枪把人性化设计,在灌缝机枪把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁。
    7.枪头手动开关设计,可在完成灌缝后立即关闭枪头,避免灌缝胶滴淋,造成路面污染。另外枪头附电加热,有效避免堵料。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东儒工机械有限公司销售分公司在本站免费发布,该企业负责儒工机械200L沥青路面灌缝机的价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved