热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    全液压​座驾压路机的价格

    点击图片查看原图
    联系人: 姜晨 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-03-03 17:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全液压​座驾压路机的价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全液压​座驾压路机的价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    座驾压路机主要用于沟渠基础,道路,体育场地的压实整平,也可用于压实沥青表面的作业。

    在一些较小的施工场地,可以很灵活的进行施工。工作效率高,使用成本低,操作简单。

     

    我公司的这款1吨座驾式压路机配备出口标准精品水冷柴油机,性能稳定,马力强劲。

    配备原装进口液压系统,无级变速,双驱行走。

    此款压路机自重1000kg,振动力可达3吨,液压转向。

    前后配备超宽双钢轮,轮宽达到800mm(国内同级别机器轮宽仅600-700mm)。

    操作简单灵活,几乎可以替代普通2-3吨压路机的工作。

    价格上比较适中,大多数客户都能接受。同时配置很高:水冷柴油机,进口液压泵,无级变速,液压行走,液压转向,双轮驱动。

     

     

    优势特点:

    1,狭小面积灵活施工
           液压转向,轻轻松松操作,灵活多变,增加了对机器的可控性,对狭小面积都可施工;
           2,多种型号选择
           机器选用风冷柴油发动机或本田汽油动力发动机,适用和满足不同用户的选择;
           3,采用液压传动系统
           美国进口液压系统,液压双振,液压转向,液压双驱,无极变速,操作方便,降低人工劳动强度。
           4,性能优越稳定
           选用进口优越的发动机为机器提供动能,动力强劲,性能稳定,油耗低;
           5,进口NSK轴承
           机器采用进口NSK轴承,结实耐用,提升设备质量,只能加机器使用寿命;
           6,功耗低,寿命长
          采用高性能进口液压系统与配件,具有好性能,长寿命,油耗低等特点,绿色环保,赢得用户的好评;
           7,操作简单,简单易学
          采用了简单的集成操作面板与操作按钮,简单易学易懂,很快就能操作这款压路机。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东儒工机械有限公司销售分公司在本站免费发布,该企业负责全液压​座驾压路机的价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved