热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    安徽宣城市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    液态水分测试仪

    点击图片查看原图
    联系人: 邢经理 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-03-03 17:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    液态水分测试仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液态水分测试仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       MMT液态水分测试仪,用于测量液体在针织、及梭织面料中三维空间的整体动态表现: 1. 吸收速度—织物内层与外层的水分吸收时间 2. 单向传递功能—液体由面料内层向外层单*向的能力 3. 扩散/干燥速度—液体在织物内曾于外层的扩散速度
      面料的液态水分管理能力会直接影响消费者在穿衣方面的舒适感觉。为了提高服装的舒适度,尤其是运动服,了解面料的液态水分管理能力至关重要。虽然目前有些测试方法可以简单测量织物的吸水性、穿透性与渗透时间,但现有标准却无法测量面料中水分的动态转移特性。而MMT液态水分测试仪只需通过单次测试,即可精确测试出液体在面料中的整体动态表现、快速准确地分析出面料的液态水分管理功能, 并将测试结果形象化、数据化, 是产品研发、质量控制、市场推广方面不可或缺的新型仪器。该产品广泛使用于新型织物与服装的研究与开发;有关织物的分类、评级;有关织物及服装制造商的质量控制;其他需要管理液态水分的物料。
      液态水分测试仪包含一对上、下同心的液体感应器。首先用固定的压力将试样水平固定在传感器之间,然后将0.17克的标准测试溶液输送到试样表面进行测试。电脑可以动态记录上下感应器的电阻变化。
      更多详情请咨询:https://www.chem17.com/st4359/product_31258574.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是安徽腾龙泵阀制造有限公司在本站免费发布,该企业负责液态水分测试仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved