热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    枣庄转让二手干洗机二手水洗机二手干洗店设备二手烫平机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 张丽   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-03-04 11:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    枣庄转让二手干洗机二手水洗机二手干洗店设备二手烫平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解枣庄转让二手干洗机二手水洗机二手干洗店设备二手烫平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    枣庄转让二手干洗机二手水洗机二手干洗店设备二手烫平机
    二手设备销售热线15931125302,张丽 ,
    微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询
    随着人们的生活水平逐步提高去洗衣店洗衣服的越来越多买二手干洗机、二手水洗机的人也越来越多,二手干洗机和二手水洗机的需求量也越来越大,好的二手干洗机和二手水洗机如遇到合适的要尽快购买,二手洗涤设备的存货量和新洗涤设备的存货量不同,二手好的二手洗涤设备不像新设备随时都会有,所以遇到适合自己的设备要尽快订下,以免被别人订走。
    枣庄转让二手干洗机二手水洗机二手干洗店设备烫平机
    买二手洗涤设备建议您当场看设备,并且当场试机,这样买着更有保障。
    本公司是北京大的二手洗涤设备公司之一,本公司长期出售四氯乙烯二手干洗机、石油二手干洗机、全封闭二手干洗机、全自动水洗机、半自动二手水洗机、二手洗脱机、二手脱水机、二手烘干机、二手烫台、二手双轨烫平机、二手烫平机、二手传输线、二手去渍台、二手发生器、收银系统、洗衣化料和洗涤设备维修。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心(普通合伙)在本站免费发布,该企业负责枣庄转让二手干洗机二手水洗机二手干洗店设备二手烫平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved