热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    关节型碳纤维复合材料机械手臂

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 何荣   
    品牌: 威盛
    单价: 5000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2021-03-04 13:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    关节型碳纤维复合材料机械手臂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关节型碳纤维复合材料机械手臂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机械手臂是智能化工业生产中一种常见的配件,它是机器人的重要组成部分,可以协助或者代替技术人员从事繁重单一的工作。碳纤维作为一种质轻高强的新材料,对于机械手臂的制作具有特殊的意义和作用。
     
    碳纤维复合材料因为重量轻,所以有助于提升智能化机械的运转速度,减少能源消耗,使生产效率得到显著提高,并且安装和搬运起来都很方便。碳纤维复合材料的抗振性能优异,保证了生产过程中的产品质量的稳定性。尤为重要的是,碳纤维复合材料热膨胀系数小,不会因为工作环境中温度的变化而产生较大蠕变,从而影响到操作精度的问题。
     
    机械手臂的结构、工作范围、承载能力和动作精度都直接影响到机械手的工作性能。传统机械臂为不锈钢或铝合金制品,其强度在短时间内可以保证,但因金属构件自重大,在长期疲劳作用下易产生局部的累积损伤,直至发生断裂而导致设备出现故障。选用碳纤维复合材料制作的机械臂及相关构件,比重轻,强度高,可提高产品刚度,减轻整体重量,更节能、更高效、耐磨损,热膨胀系数小,物理性能稳定,产品抗疲劳性能优良,更耐用。
     
    产品特色:1.量身定做的铺层设计有效保证产品的性能;
     
    2.先进模压成型工艺,采用CNC加工中心加工,保证尺寸精度;
     
    无锡威盛新材料科技有限公司现有生产车间5000多平方米,是一家集科研、生产、加工碳纤维制品于一体的生产型企业,我们公司实力雄厚,可根据客户要求定制各种碳纤维制品,如果您需要定制碳纤维制品就赶紧和我们取得联系吧!
     
    更多产品可以搜素:无锡威盛新材料科技有限公司
     
    特别提醒:产品的规格是可以定制的,价格也根据产品而定

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡威盛新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责关节型碳纤维复合材料机械手臂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved