热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    新能源汽车碳纤维动力电池箱体

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 何荣   
    品牌: 威盛
    单价: 5000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2021-03-05 13:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新能源汽车碳纤维动力电池箱体的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新能源汽车碳纤维动力电池箱体的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     该系列箱体长度为60--80cm,宽40-60cm,深15-25cm,重量仅为2.1-2.8kg。不仅自重表现突出,碳纤维复合材料还赋予该箱体以耐腐蚀、抗摔和高强度的特性,这批产品将服务于航空人士及高端消费群体。
     
    过去,市面上的碳纤维箱体大多采用碳纤维贴层方式,虽然外观相似,但是并不具有轻量化以及高强度的效应。如果采用纯碳纤维复合材料制作箱体则要面对成本价格过高、难以实现批量生产等问题。此次,我们无锡智上新材采用一体化成型技术制作箱体,大幅度提升了生产效率,有效缩短了生产周期和减少了人工投入,在成本方面取得了质的飞跃。与此同时,这种成型工艺也有效保证了产品尺寸的精准性、性能的稳定性,可为高端产品提供与之相匹配的优异品质。
     
    1.组成:碳纤维预浸料
     
    2.性能:外观平整,无气泡及其他瑕疵,耐高温、耐酸碱盐及大气环境腐蚀、强度大、无蠕变密度低、线膨胀系数小。
     
    3.工艺:多层碳纤维布经过进口的环氧树脂预浸之后经过高温层压而成。
     
    4.应用:仪器保护壳,电子抗干扰。
     
    无锡威盛新材料科技有限公司现有生产车间5000多平方米,是一家集科研、生产、加工碳纤维制品于一体的生产型企业,我们公司实力雄厚,可根据客户要求定制各种碳纤维制品,如果您需要定制碳纤维制品就赶紧和我们取得联系吧!
     
    更多产品可以搜素:无锡威盛新材料科技有限公司
     
    特别提醒:产品的规格是可以定制的,价格也根据产品而定

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡威盛新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责新能源汽车碳纤维动力电池箱体的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved