热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    单钩挖机松土器DST-1202硬土公路破碎钩挖掘机鹰钩松土器

    点击图片查看原图
    联系人: 孙亮 经理  
    品牌: 宏晨
    单价: 2300.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-04-08 11:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单钩挖机松土器DST-1202硬土公路破碎钩挖掘机鹰钩松土器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单钩挖机松土器DST-1202硬土公路破碎钩挖掘机鹰钩松土器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    我公司专业生产挖掘机改装系列,可以为客户提供出色的施工解决方案。

     

    生产的属具系列包括双轴(单轴)鄂式破碎斗挖掘机专用液压捣固机横向铣挖机岩石锯鄂式粉碎钳鹰嘴液压剪双油缸液压剪液压破桩机夯实机桩帽成型机挖掘机贝壳斗,液压破碎剪高频打桩机树根钻刨机高频破碎锤挖掘机震动筛挖掘机滚筒筛张力机牵引机,松土器抓木器抓石器莲花抓拖拉机电站平板夯淤泥搅拌机方桩破桩机铁路放线架岩石开沟机磨芯张力机防汛打桩机,链条铣挖机铣挖轮,筛分破碎斗等生产的挖掘机属具适用于各种型号挖机钩机,应用于隧道,沟渠,市政管线,岩石冻土,露天煤矿开挖,和公路路面破碎,采矿,林业等领域。

     

    生产的挖掘机轨道系统系列包含挖掘机加装轨道行走轮,挖掘机轨枕铺设机道渣清理机等解决了铁路工人的众多施工难题,大大提高了施工效率。

     

    公司位于河北省霸州市康仙庄乡后营村,公司主要生产岩石锯圆盘锯,液压剪 破碎锤 铣挖机 破桩机等等挖掘机属具  厂区占地9000多平米,在职员工三百余人,生产的产品涉及三十多个种类,1000多种产品。专业的技术 优质的服务让我们得到了一致的好评

     

    欢迎全国各地的好朋友来厂洽谈合作 电话15303166105  联系人孙经理   

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市宏晨电力工具厂在本站免费发布,该企业负责单钩挖机松土器DST-1202硬土公路破碎钩挖掘机鹰钩松土器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved