热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    优质钛滤芯华东

    点击图片查看原图
    联系人: 李利   
    品牌: 乾煌
    单价: 600.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 1000 根
    最后更新: 2021-04-08 11:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    优质钛滤芯华东的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优质钛滤芯华东的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    优质钛滤芯华东
     
     
     
    钛棒滤芯是一种以工业高纯***为原料,经分筛、冷却等静压成型后,高温,高真空烧结而成的多孔钛过滤元件。具有耐
     
    腐蚀、耐高温、强度大、过滤精度容易保证、易再,纳污量大,而且再生方法简单,再生后可重复使用。生、表面颗粒不
     
    易脱落等性能;在空气中的使用温度可达350℃;适用于腐蚀性介质的过滤,例如:严酸、***、氢氧化物、海水、王水及
     
    铁、铜、钠等率化物溶液的过滤。它具有优良的机械性能,可进行切割、焊接等机加工,耐压强度大,内压破坏强度蕞高
     
    达2mpa以上;其过滤精度容易保证,即使在高温高压下工作,孔径也不会发生变形。其孔隙率可达35~45%,孔径分布均匀
     
    ,纳污量大,而且再生方法简单,再生后可重复使用。
     
    精度:≥0.45um。
     
    接口形式:平口式、承插式(222型、226型)、螺纹(m20、m30、4分、6分)等。
     
     钛棒滤芯主要性能
     
    钛棒滤芯(包括管式和板式)是以工业高纯***(99.4%)为原料,经分筛、冷等静压成型后,高温、高真空烧结而成。因
     
    而钛棒滤芯以其***材料组成和特殊成型工艺,使其具有独有的优良性能:
     
    1、 结构均匀、孔径分布窄、分离效率高。
     
    2、 孔隙率高、过滤阻力小、渗透效率高。
     
    3、 耐高温,一般可以在280度以下正常使用。
     
    4、 化学稳定性好、耐酸碱腐蚀、具有***化性能。
     
    5、 无微粒脱落,不使原液形成二次污染,符合食品卫生及制药***要求。
     
    6、 机械性能好,可压滤可抽滤,操作简单。
     
    7、 压差低,占地面积小,流量大。
     
    8、 抗微生物能力强,不与微生物发生作用。
     
    9、 成型工艺好,整体无焊接长度可达1000毫米。
     
    10、 可在线再生,易轻洗,使用寿命长(一般为膜滤芯的几倍)
     
    钛棒滤芯主要参数
     
    过滤精度:0.22μm-100μm
     
    孔隙率 :28-50%
     
    透气率 :0.02-20m3cm/m2h.mmh2o
     
    抗压强度:0.5-1.5mpa
     
    耐温性 :280℃(湿态)
     
    蕞大工作压差:0.6mpa
     
    规格型号
     
    直径:φ30mm φ50mm φ60mm
     
    长度:5英寸(125mm) 10英寸(250mm) 12英寸(300mm) 20英寸(500mm) 30英寸(750mm) 40英寸(1000mm)
     
    接口形式:m20接口  m30接口 222接口  226接口
     
    过滤精度:0.45微米 1微米 3微米 5微米 10微米 20微米 30微米 50微米 80微米 100微米
     
    钛棒滤芯的应用领域
     
    钛棒滤芯以其独有的性能,可广泛应用于一药工业、水处理工业、食品工业、生物工程、化学工业、石油化工、冶金工业
     
    及气体净化领域。是一种具有广泛发展前景的新材料。其典型用途包括:
     
    1、 制药行业大输液、小针剂、***、***浓配环节中的脱炭过滤及稀配环节中的终端过滤前的包安过滤。
     
    2、 ***生产过程中的除杂质过滤,物料的脱炭过滤和精滤。
     
    3、 水处理工业中的超滤、ro、edi系统的包安过滤,臭氧咩菌后过滤及臭氧曝气。
     
    4、 食品饮料中的饮料、白酒、啤酒、植物油、矿泉水、酱油、醋的澄清过滤。
     
    5、 化学工业中液体产品、液体原料、一药中间体的脱炭过滤及精密过滤,超细精体、催化剂的过滤回收,树脂吸附后的
     
    精密过滤及系统导热油、物料的除杂过滤,催化气休净化等。
     
    6、 油田回流.水过滤,海水淡化领域反渗透前的包安过滤。
     
    7、 染料行业的高温脱炭、脱白土过滤。
     
    8、 气体净化方面的蒸气、压缩空气、催化剂过滤。
     
     
     
    钛棒过滤器主要过滤主要是通过钛棒滤芯来***净化,下面来介绍钛棒滤芯的性能及设计参数
    钛棒滤芯性能:
    1、 结构均匀、孔径分布窄、分离效率高。
    2、 孔隙率高、过滤阻力小、渗透效率高。
    3、 耐高温,一般可以在 280℃以下正常使用。
    4、 化学稳定性好、耐酸碱腐蚀、具有***化性能。
    5、 无微粒脱落,不使原液形成二次污染,符合食品卫生及制药 *** 要求。
    6、 机械性能好,可压滤可抽滤,操作简单。
    7、 压差低,占地面积小,流量大。
    8、 抗微生物能力强,不与微生物发生作用。
    9、 成型工艺好,整体无焊接长度可达 1000 毫米。
    10、 可在线再生,易轻洗,使用寿命长(一般为膜滤芯的几倍)
     
     
    钛棒过滤器滤芯主要参数
    过滤精度:0.22~100μm
    孔隙率:28~50%
    抗压强度:0.5~1.5mpa
    耐温性:280℃(湿态)
    蕞大工作压差:0.6mpa
     
     
    1、无微粒脱落、不污染药液,符合食品卫生及制药***要求。
     
    2、耐高温(300℃湿态),耐酸碱腐蚀,***化性强,适宜于多种环境。
     
    3、压差低、占地面积小、流量大、0.2兆帕可达到大流量。
     
    4、机械性能良好、可压滤可抽滤、操作简单。
     
    5、械强度大,精度高,可在线再生,易轻洗,使用寿命长,正常使用3年以上。
     
    6、化学稳定性好,能耐酸、耐碱、可在较大ph值范围内使用。
     
    7、孔径分布窄,分离效率高。
     
    8、抗微生物能力强,不与微生物发生作用,可以在生物工程及医学领域应用。
     
     
    特性
    1、材质性能:PE以UHWM-PE为主要介质具有无毒无臭,无异物溶出,生理按全的特性,符合GMP的要求。
     
    2、化学性能:PE过滤介质具有优良的耐腐蚀性,能耐各类非强氧化性酸、耐碱、耐醛、耐脂肪烃、耐放射性辐射等,化学性能很优良,耐有机溶剂的性能也很好,在80℃以下可耐酯酮、醚等有机溶剂。
     
    3、耐温性:樶高30min耐饱和蒸汽温可达130℃,长时间连续使用PE不超过80℃。
     
    4、机械性能:具有较好的韧性和强度,抗冲击,安装运输不易损坏。
     
    5、过滤性能:樶高过滤精度可达0.3微米,过滤效率高,控制启始压力可有效除去0.3微米以下固体颗粒。
     
    6、物理性能:介质比重轻,理论比重在0.5-0.7g/m l左右。
     
    7、再生性能:PE介质毛细孔具有微观扩张的弹性,可利用水压、气压或水-气压共同作用进行搞效的反向清洗再生。保其可利用适当浓度的酸液对堵塞物进行化学溶解再生,使介质的过滤性能恢复如初,提高介质使用寿命。
     
    8、加工性能:可采用车,铣,刨、烫、热熔焊,粘接等方式进行二次加工。
     
     
     
    PE烧结滤芯 聚一洗高分子滤芯 PA滤棒安装于微孔过滤器内,重量轻,安装与维修很轻便,再加工性能(如车、锯、刨、焊等)容易;机械性能较好,不易损坏。具有渗透性好,流量大,过滤精度在0.5-100um,耐腐蚀,可再生等优点,适用于化工液体、油过滤,食用饮料过滤,液体除杂质,水过滤,气固过滤,气体分布,医疗过滤,消音等主要用途。以下为PE烧结滤芯 聚一洗高分子滤芯 PA滤棒具体使用范围:
     
    1、液固过滤:既可用于含固量较多的精密滤饼过滤,包括洗涤(打浆洗涤或静态过滤洗涤),也可用于含固量很少的液体精密澄清过滤;小可过滤0.5μm左右的微粒。
     
    2、气固精密过滤:可用于气体除尘及与去除油滴与水滴过滤;0.3μm可过滤99%以上 (此时平均气滤速可过2-4米/分,压差为200-400mm水柱);
     
    3、气体鼓泡:用于增加液体中气体溶解度的气体分散鼓泡,泡径细而均匀,可用于废水处理中空气鼓泡,泡沫塔中的气体鼓泡,吸收操作中气体鼓泡,饮水消毒中的臭氧分散鼓泡,化学反应中气体分散鼓泡等;
     
    4、在粉体操作(如粉体输送与粉体流化等)中作气体分布板;
     
    5、在分散固体与液体的其他操作(如离子交换柱,层析柱等)作分散固体的多孔支承板;
     
    6、作压缩气体向大气排气时的消器;
     
    7、作微孔膜,超滤膜等分离的多孔支承体。
     
    清洗方法:采用简易的气液快速反吹法可以将受到堵塞的微孔管进行搞效又快速的再生,可采用化学再生,使微孔管的使用寿命长;
     
    耐腐蚀性能:耐各种酸、碱、盐、耐70℃以下绝大部份有机溶剂,无味、无毒、无异物溶出,极适宜医药,食品等行业应用。
     
     
     
     
    钛滤芯是采用金属***为原料,经过粉末分级、成型、烧结、机械焊接加工等工艺过程制成的一种新型高0效多孔过滤材料
     
    ,因其孔隙和过滤精度可以在相当宽的范围内进行调整,被广泛应用于自润滑、过滤、分离、催化、灭焰、热交换、热电
     
    子发生和气体分布等领域。
     
    主要用途:用于气体、液体的过滤及气体分布等。 过滤精度:0.22~50μm 直径:30~80mm 长度:100~1000mm(特殊规
     
    格可定做)
     
    过滤原理:钛过滤芯是用粉末冶金的方法制成的钛金属多孔过滤材料,其内部孔隙弯曲配置、纵横交错,孔径分布均匀,
     
    过滤机理为典型的深层过滤。
     
    钛滤芯价格会因为压滤机的型号和种类的不同,而有所差异。如您需要了解更多关于钛滤芯价格的信息,可登陆网站或致
     
    电专家来咨询。
     
     
    ***末烧结滤芯是由***合金经高温烧结而成,也叫钛棒滤芯,钛金属滤芯,微孔钛棒滤芯,其结构均匀,可利用模具做
     
    成各类形状,分布有大量开口气孔,空隙率高,孔径均匀,过滤阻力小,渗透性好,具有良好的物理特点,和同属金属粉
     
    末滤芯的不锈钢粉末滤芯接近,更易于成型和烧结,优于不锈钢粉末滤芯,在低于300摄氏度的环境,优势更明显,可广泛
     
    适用于各种介质的固,液,气分离与净化。
    ***末烧结滤芯的用途:
     
    ***末烧结滤芯以其独有的性能,可广泛应用于一药工业、水处理工业、食品工业、生物工程、化学工业、石油化工、冶
     
    金工业及气体净化领域。是一种具有广泛发展前景的过滤芯。
     
     
     
    应用范围
    PE、PAC微孔介质可用于物理意义上固-液、气-固、气-液的非均相分离。
     
    1、用作固-液分离中澄清过滤或滤饼过滤的应用。对于0.3微米以上的固体颗粒过滤效率可达99.7%以上。
     
    在制药食品行业中:如医药工业针剂生产上针剂药液过滤与针剂洗瓶水过滤;双氧水生产上水质净化过滤;炕均素生产上发本酵液复滤;葡萄糖生产上糖液与活性炭的分离过滤;四环素生产上晶体过滤;玉米油、大豆油、菜籽油等食用油的精滤。
     
    在环保水处理行业中:如电镀工业中电镀液、工业重金属废水中重金属盐的净化过滤,含镉、铜、铬、镍、铅等离子废水经化学法处理后经PE微孔管过滤达排放。含煤废水过滤循环利用;烟气水液脱留过滤;干燥的粉尘回收;电渗析水的净化过滤;
     
    在化工行业生产上液体产品、液体原料、液体中间体的精密过滤:如各类酸、碱、盐及有大多数机溶剂的精密过滤。化学纤维生产中酸浴与留磺过滤;氯碱行业生产中的盐水过滤;草甘膦生产中的活性炭过滤;冶金厂;感光胶片生产上留酸钡的过滤;还可以用作板框压滤、离心机后等精密过滤。
     
    在有色金属行业中:如氯化镍,氯化钴,曹酸镍,碳酸钴,碳酸镍等有色金属制备过程中的酸浸液的除改钙镁过滤,结晶液的过滤洗涤;
     
    2、用作气-固分离中灰尘、水滴及油滴的过滤介质:
     
    如于医药工业针剂生产上压缩空气净化过滤,空气净化可达到106级。
     
    3、其它应用:
     
    用作废水处理中的微孔曝气,工业配酸的酸液分布或气体搅拌鼓泡;作为层析柱、离子交换设备中的多孔支撑体,对液体、气体进行均匀分布并实现固-液分离。作压缩气体排放端的消声介质。
     
     
    微孔管过滤再生原理
     
    1、 过滤:即利用管外压力作用或管内负压作用使物料透过过滤介质内部毛细孔道由管外壁向管内渗透,利用过滤介质表面吸附、架桥、孔道截留的物理过程将固体颗粒截留在过滤管表面的过程。
     
    2、再生-物理再生:即利用管内瞬间高达0.4-0.6Mpa的曝气压力作用使气流经内部毛细孔道由管内部向管外高速射出,通过过滤介质孔道内部的微观变形和气压推力将堵塞在过滤管外表面浅层孔道内颗粒吹出过程。同时伴随滤管表面渣层的脱落。在反吹再生前加水以产生微观液压推动力再生效果更佳。反吹过程如图2示意。
     
    3、再生-化学再生:即利用设定浓度的酸/碱液对被物料堵塞后的过滤管进行浸泡,溶解堵塞在微孔管孔道内的堵塞介质,使堵塞后的孔道被重新打通,达到再生的目的。化学再生只针对能被酸/碱溶解的固体颗粒堵塞有效。
     
     
    钛棒滤芯的应用领域
     
    钛棒滤芯以其独有的性能,可广泛应用于一药工业、水处理工业、食品工业、生物工程、化 学工业、石油化工、冶金
     
    工业及气体净化领域。是一种具有广泛发展前景的新材料。其典型用途 包括:
     
    1、 制药行业大输液、小针剂、***、液浓配环节中的脱炭过滤及稀配环节中的终端 过滤前的包安过滤。
     
    2、 ***生产过程中的除杂质过滤,物料的脱炭过滤和精滤。
     
    3、 水处理工业中的超滤、ro、edi 的包安过滤,臭氧后过滤及臭氧曝气。
     
    4、 食品饮料中的饮料、白酒、啤酒、植物油、矿泉水、酱油、醋的澄清过滤。
     
    5、 化学工业中液体产品、液体原料、一药中间体的脱炭过滤及精密过滤,超细精体、催化 剂的过滤回收,树脂吸附后的
     
    精密过滤及导热油、物料的除杂过滤,催化气休净化等。
     
    6、 油田回流.水过滤,海水淡化领域反渗透前的包安过滤。
     
    7、 染料行业的高温脱炭、脱白土过滤。
     
    8、 气体净化方面的蒸气、压缩空气、催化剂过滤。
     
     
     
     
     
    钛棒技术性能特点
     
    1、耐腐蚀性能
     
    钛金属是一种惰性金属,具有优良的耐腐蚀性,以钛金属为原料的钛棒滤芯,可以在强碱、强酸介质中实现过滤。可广泛
     
    应用于化工业,在一药工业有机溶酶生产工艺的过滤中,由于应用 了***如:、***、等,若用高分子的滤芯如:pe
     
    、pp 滤芯等来过滤,容易被这些 ***所溶解,而钛棒在***的介质中相当稳定,得到广泛应用。
     
    钛过滤器材的耐腐蚀性能
     
    a 级:耐腐蚀,腐蚀率在 0.127mm/年以下。
     
    b 级:比较耐腐蚀,腐蚀率在 0.127mm~1.27mm/年以下为可以使用。
     
    c 级:为耐腐蚀,腐蚀率在 1.27mm/年以上为不能使用。
     
    2、耐高温
     
    钛滤芯耐高温可达 300℃,这是其他滤芯无法比拟的。本特性广泛应用于高温作业环境,而高分子材料的滤芯,其耐
     
    温程度差,一般不超过 50℃,超过 50℃其支撑及滤膜会出现变化,过 滤精度出现大的偏差,即使是四氟滤芯在 120℃以
     
    上,外压 0.2mpa 的作业环境中工作也会出 现变形、老化等现象。而钛棒滤芯可以在此环境中应用,其微孔及外型不发生
     
    变化。广泛用于:高温液体的过滤 蒸汽过滤(发酵工艺中的蒸汽过滤)
     
    3、的机械性能(强度高)
     
    钛棒滤芯具有的机械性能,外压 20kg、内压破坏力 10kg(无接头实验)因此钛棒可应 用于大压力、快速过滤的工艺中。
     
    其他高分子滤芯在外压超过 0.5mpa 时,其微孔孔径会发生变 化,甚至被击穿。应用:化纤制造业一药工业压缩空气过滤
     
    深度水下的布气混凝剂的布气起泡等。机械性能良好,坚固、质轻(比重为 4.51 克/立方厘米)
     
    4、再生良好
     
    钛棒滤芯具有良好再生,取决于其优良的耐蚀性、耐高温性能及性能,其再生办 法有物理再生处理方法和化学再生方法两
     
    种:物理再生方法:
     
    1)纯水反冲
    (2)蒸汽反吹
     
    3)超声波的轻洗
     
    钛棒滤芯化学处理方法:
     
    (1)碱洗(2)酸洗 以上处理方法中,化学处理方法、超声波轻洗方法蕞好,
     
    其过滤衰减程度低,若按正常的操
     
    作使用或轻洗,其使用寿命可达 10 年,由于钛棒的再生处理良好,过滤具有粘度的液体中得 到了广泛的应用钛棒滤芯过
     
    滤性能表( 10〞)
     
     
     
    产品特性:
     
    结构均匀、孔径分布窄、分离高。
     
    孔隙率高、过滤阻力小、渗透效率高。
     
    耐高温,一般可以在300度以下正常使用。
     
    化学稳定性好、耐酸碱腐蚀、具有***化性能。
     
    无微粒脱落,不使原液形成二次污染,符合食品卫生及制药***要求。
     
     
    initpintu_副本19372532293_1215313355

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄乾煌过滤设备有限公司在本站免费发布,该企业负责优质钛滤芯华东的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved