热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    定制各个型号PE滤芯铜川

    点击图片查看原图
    联系人: 李利   
    品牌: 乾煌
    单价: 600.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 1000 根
    最后更新: 2021-05-14 11:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    定制各个型号PE滤芯铜川的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制各个型号PE滤芯铜川的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    定制各个型号PE滤芯铜川

       
     
     
    应用领域
     
    钛棒滤芯以其独0有的性能,可广泛应用于一药工业、水处理工业、食品工业、生物工程、化学工业、石油化工、冶金工业
     
    及气体净化领域。是一种具有广泛发展前景的新材料。其典型用途包括:
     
    1、制药行业大输液、小针剂、***、***浓配环节中的脱炭过滤及稀配环节中的终端过滤前的包安过滤。
     
    2、***生产过程中的除杂质过滤,物料的脱炭过滤和精滤。
     
    3、水处理工业中的超滤、ro、edi系统的包安过滤,臭氧咩菌后过滤及臭氧曝气。
     
    4、食品饮料中的饮料、白酒、啤酒、植物油、矿泉水、酱油、醋的澄清过滤。
     
    5、化学工业中液体产品、液体原料、一药中间体的脱炭过滤及精密过滤,超细精体、催化剂的过滤回收,树脂吸附后的精
     
    密过滤及系统导热油、物料的除杂过滤,催化气体净化等。
     
    6、油田回流.水过滤,海水淡化领域反渗透前的包安过滤。
     
    7、染料行业的高温脱炭、脱白土过滤。
     
    8、在气体净化方面主要包括蒸汽、压缩空气、催化气体的净化过滤。
     
     
    过滤精度:0.22um-100um
     
    孔隙率:28-50%
     
    抗压强度:0.5-1.5mpa
     
    耐温性:≤300℃(湿态)
     
    工作压差:0.6mpa
     
     
    规格型号(无缝管状):
     
    1、直径:φ30mm、φ40mm、φ50mm、φ60mm、φ70mm、φ80mm、φ90mm
     
    2、长度:5英寸(125mm)10英寸(250mm) 12英寸(300mm)20英寸(500mm)30英寸(750mm)40英寸(1000mm)
     
    3、接口形式:螺纹接口(4分、6分、m20、m30、m36、m42等)
     
    滤芯通用接口(215、220、222、226、平面型等) 法兰型接口、其它特殊接口可定做
     
    产品特性:
     
    1、结构均匀、孔径分布窄、分离效果好。
     
    2、空隙率高、过滤阻力小、渗透效率高。
     
    3、耐高温、一般可以在280℃以下正常使用。
     
    4化学稳定性好、耐酸碱腐蚀、具有***化性能。
     
    5、无二次污染,机械性能好,可抽滤,可压滤。
     
    6、不与微生物发生作用,成型工艺好,整体无焊接,长度可到1米。
     
    7、可在线再生、易清洗、使用寿命长。
     
     
     
    钛滤芯主要参数
    过滤精度:0.45um-100um
    孔隙率 :28-50%
    透气率 :0.02-20m3cm/m2h.mmh2o
    抗压强度:0.5-1.5mpa
    耐温性 :300。c(湿态)
    蕞大工作压差:0.6mpa
     
     
    规格型号
    直径:φ30mm φ50mm φ60mm
    长度:5英寸(125mm) 10英寸(250mm) 12英寸(300mm) 20英寸(500mm) 30英寸(750mm)
    40英寸(1000mm)
    接口形式:m20接口  m30接口 222接口  226接口
    过滤精度:0.45微米 1微米 3微米 5微米 10微米 20微米 30微米 50微米 80微米 100微米
     
     
    钛滤芯的应用领域
    钛滤芯以其独0有的性能,可广泛应用于一药工业、水处理工业、食品工业、生物工程、化学工业、石油化工、冶金工业及气体净化领域。是一种具有广泛发展前景的新材料。其典型用途包括:
    1、 制药行业大输液、小针剂、***、***浓配环节中的脱炭过滤及稀配环节中的终端过滤前的包安过滤。
    2、 ***生产过程中的除杂质过滤,物料的脱炭过滤和精滤。
    3、 水处理工业中的超滤、ro、edi系统的包安过滤,臭氧咩菌后过滤及臭氧曝气。
    4、 食品饮料中的饮料、白酒、啤酒、植物油、矿泉水、酱油、醋的澄清过滤。
    5、 化学工业中液体产品、液体原料、一药中间体的脱炭过滤及精密过滤,超细精体、催化剂的过滤回收,树脂吸附后的精密过滤及系统导热油、物料的除杂过滤,催化气休净化等。
    6、 油田回流.水过滤,海水淡化领域反渗透前的包安过滤。
    7、 染料行业的高温脱炭、脱白土过滤。
    8、 气体净化方面的蒸气、压缩空气、除杂质过滤。
     
     
    钛滤芯轻洗方法
    钛滤芯根据污染情况及污染物的化学性质并结合钛金属的物化性,可分别采用物理方法和化学方法进行再生轻洗.物理方法主要采用:洁净液反冲,洁净气体反吹及超声方法轻洗.化学方法主要采用:稀酸,稀碱,氧化剂,表面活化剂,酶等轻洗剂.以上各种方法也可交替使用.
    根据几种常见应用情况,轻洗方法如下:
    1:制药和化工领域的脱炭过滤,要经常采用反吹,反冲洗并结合超声轻洗效果蕞佳.
    2:制水行业,因滤芯表面截留的多为非水溶性盐和氧化物,一般采用5%的削酸浸泡,不需超声轻洗,就能达到轻洗效果.
    3:原液过滤,要结合污染物的化学性质,分别采用以下方法进行轻洗:
    1}碱洗:用3~5%的***分析纯溶液浸泡30~60分钟,温度40℃左右.在超声波轻洗机中蕞佳.浸泡后用过滤去离子水或注射用水内外冲至中性,测导电率.用纯净空气>=0.4 mpa.压强吹干.
    2}:酸洗:用5%的削酸溶液浸泡8小时以上,温度为40℃.在超声波轻洗机中蕞佳.浸泡后用过滤去离子水或注射用水内外冲至中性,测导电率.用纯净空气>=0.4 mpa压强吹干.
    3)有机物污染可结合表面活性剂轻洗,细胞碎片污染体系结合酶轻洗效果更理想(食品饮料可采用高浓度柠檬酸轻洗)
    4)以上几种方法可以单独使用,也可以相互配合交替使用.如有条件,结合超声波轻洗机效果蕞佳.
    注意:要经常在线反吹洗(在线轻洗用纯净的压缩空气或过滤原液或洁净水反冲),可减少用以上方法轻洗的次数.
     
     
     
     
    性能特点
    1、无微粒脱落、不污染药液,符合食品卫生及制药***要求。
    2、耐高温(300℃湿态),耐酸碱腐蚀,***化性强,适宜于多种环境。
     
    3、压差低、占地面积小、流量大、0.2兆帕可达到蕞大流量。
     
    4、机械性能良好、可压滤可抽滤、操作简单。
     
    5、械强度大,精度高,可在线再生,易轻洗,使用寿命长,正常使用3年以上。
     
    6、化学稳定性好,能耐酸、耐碱、可在较大ph值范围内使用。
     
    7、孔径分布窄,分离效率高。
     
    8、抗微生物能力强,不与微生物发生作用,可以在生物工程及医学领域应用。
     
     
    选用高纯钛或钛合金不规则粉末加工而成的钛滤滤芯,主要应用在石化、液药制造、水处理等行业的中分离和过滤。
    过滤精度:0.2--100um;
     
    长度有:5"、10"、20"、30"、40"等;
     
    直径:50mm、60mm、70mm等;
     
    接口形式有:平口式、承插式(222型、226型、227型)、螺纹等
     
     
    产品简介
    本公司生产***末烧结滤芯,主要以高纯钛为原料,配合特殊工艺,经高温烧结而成。其结构均匀。分布有大量开口气孔
     
    ,空隙率高,孔径均匀,过滤阻力小,渗透性好,其优异的耐高低温性,耐腐蚀性等特点,可广泛适用于各种介质的固,
     
    液,气分离与净化。
     
    产品应用
    钛棒滤芯以其独0有的性能,可广泛应用于一药工业、水处理工业、食品工业、生物工程、化学工业、石油化工、冶金工业
     
    及气体净化领域。是一种具有广泛发展前景的新材料。其典型用途包括:
     
    1、制药行业大输液、小针剂、***、***浓配环节中的脱炭过滤及稀配环节中的终端过滤前的包安过滤。
     
    2、***生产过程中的除杂质过滤,物料的脱炭过滤和精滤。
     
    3、水处理工业中的超滤、ro、edi系统的包安过滤,臭氧咩菌后过滤及臭氧曝气。
     
    4、食品饮料中的饮料、白酒、啤酒、植物油、矿泉水、酱油、醋的澄清过滤。
     
    5、化学工业中液体产品、液体原料、一药中间体的脱炭过滤及精密过滤,超细精体、催化剂的过滤回收,树脂吸附后的
     
    精密过滤及系统导热油、物料的除杂过滤,催化气体净化等。
     
    6、油田回流.水过滤,海水淡化领域反渗透前的包安过滤。
     
    7、染料行业的高温脱炭、脱白土过滤。
     
    8、在气体净化方面主要包括蒸汽、压缩空气、催化气体的净化过滤。
     
    产品参数:
    1、过滤精度:0.22um-100um
     
    2、孔隙率:28-50%
     
    3、抗压强度:0.5-1.5mpa
     
    4、耐温性:≤300℃(湿态)
     
    5、蕞大工作压差:0.6mpa
     
     
    产品尺寸:
    规格型号(无缝管状):
     
    1、直径:φ14mm φ17mm φ20mmφ30mm、φ40mm、φ50mm、φ60mm、φ70mm、φ80mm
     
    2、长度:5英寸(125mm)10英寸(250mm) 12英寸(300mm)20英寸(500mm)30英寸(750mm)40英寸(1000mm);
     
    3、接口形式:螺纹接口(4分、6分、m20、m30、m36、m42等);
     
    4、滤芯通用接口(215、220、222、226、平面型等) 法兰型接口、其它特殊接口可定做;
     
     
    钛棒滤芯主要性能
     
    钛棒滤芯(包括管式和板式)是以工业高纯***(99.4%)为原料,经分筛、冷等静压成型后,高温、高真空烧结而成。因
     
    而钛棒滤芯以其***材料组成和特殊成型工艺,使其具有独0有的优良性能:
     
    1、 结构均匀、孔径分布窄、分离效率高。
     
    2、 孔隙率高、过滤阻力小、渗透效率高。
     
    3、 耐高温,一般可以在280度以下正常使用。
     
    4、 化学稳定性好、耐酸碱腐蚀、具有***化性能。
     
    5、 无微粒脱落,不使原液形成二次污染,符合食品卫生及制药***要求。
     
    6、 机械性能好,可压滤可抽滤,操作简单。
     
    7、 压差低,占地面积小,流量大。
     
    8、 抗微生物能力强,不与微生物发生作用。
     
    9、 成型工艺好,整体无焊接长度可达1000毫米。
     
    10、 可在线再生,易轻洗,使用寿命长(一般为膜滤芯的几倍)
     

     
     
    initpintu_副本19372532293_1215313355

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄乾煌过滤设备有限公司在本站免费发布,该企业负责定制各个型号PE滤芯铜川的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved