热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广州医用服装定制 韶关制服定做 订制西服

    点击图片查看原图
    联系人: 李延军   
    品牌: 威士顿
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-05-14 12:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州医用服装定制 韶关制服定做 订制西服的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州医用服装定制 韶关制服定做 订制西服的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广州医用服装定制 韶关制服定做 订制西服

    看看时间,又快到毕业季了,不少的大学生即将踏出校门开始自己的职场生涯,他们即将开始面试、实习、工作了一段时间后还可能会参加一些正式的商务场合,这些场合都需要一套西装。

    那么,今天我们就来看看刚刚毕业的大学生该如何选择订制西服呢?

    一、预算

    为什么先说预算呢?不知道你们,反正西西在还是个大学生的时候,买东西首先看预算。我认为,大学生定制西服的预算一般在1-2千左右,在深圳,定制西装的入门价格大概在1k+,这个价位就非常适合刚毕业的大学生们啦!!!

    二、款式

    对于刚毕业的大学生来说,选择订制西服一般都是商务用途,那么款式不要太浮夸和亮眼,以得体和不出错为主,双排扣的话,日常商务用显得太过于庄重,戗驳领比较显气场适合公司领导层的人,所以选择单排两粒扣的平驳领西服比较保险,这种款式适用的场合比较多,而且不容易出错。

    三、颜色

    颜色以深色系为主,蓝色、灰色之类的都可以,但黑色我个人不太推荐,黑色会显得人很压抑,比较沉闷。

    尽量选纯色的就好,如果不喜欢纯色的西服带一些暗纹也是可以的,但明显的纹路和方格就不要选择了,明显的条纹适合有一定职场阅历的人,不太适合刚毕业的大学生人设。

    四、搭配

    正式的商务场合,穿着套西,全身的颜色最好不超过三个,尤其是你的袜子,穿西装的时候就别穿白袜子了,选择和订制西服同色系的颜色会比较得体一些。

    五、面料

    对于刚毕业的大学生来说,混纺面料是比较好的选择,它是含有部分羊毛的,所以既有毛料西服的光泽感,面料也比较“耐操”,价格上也比较适合刚毕业的大学生。

    六、后续保养

    清洗的话送到干洗店去清洗,千万不要自己在家清洗,但干洗的次数也不建议太频繁一年一次就可以了。

    平时订制西服有汗味的话,挂在阴凉通风的地方就可以了。如果有些灰尘的话,就用刷子轻刷或者胶带纸粘去就可以了。

    http://www.wsdfz.com/xizhuangdingzhi.shtml

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市威仕顿实业有限公司在本站免费发布,该企业负责广州医用服装定制 韶关制服定做 订制西服的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved