热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 量具 » 平板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

    现货加工试验平台 T型槽铸铁平台 灰铁材质

    点击图片查看原图
    联系人: 韩女士   
    品牌: 河北威岳机械
    单价: 3500.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2021-09-14 16:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    现货加工试验平台 T型槽铸铁平台 灰铁材质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货加工试验平台 T型槽铸铁平台 灰铁材质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    文章开篇,威岳小编先带大家了解下铸铁平台界T型槽铸铁平台的用途是什么。

    T型槽铸铁平台应用于动力机械设备的装配、调试、焊接、铆焊用的基准。可以固定机械设备。特殊规格可根据用户需求制造。精度:按标准计量检定规程JJG117-91执行,分别为3级、精刨。表面处理:工作面采用刮研工艺,用涂色法进行检验,保证了平面精度。工作面一般开有T型槽,也可根据要求加工长孔或圆孔等。

    接下来小编来列举了T型槽平板的生产工艺流程基本如下:

    1、毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;

    2、机械加工:外观检验并划线、加工、检验;

    3、工件调平、人工刮研、检验科检验;

    4、外观处理、喷漆、包装、入库.

    T型槽铸铁平台的制造工艺是立于铸铁平台行业的基准。T型槽铸铁平台在浇注完成后开始用振动清沙和人工除沙并清理铸铁平台毛坯周围的废弃物,清沙完毕后铸件自然放凉并开始头一次回火(时效处理),铸件在回火窑升温至780°并在窑种和窑的温度同时降至50°方可出窑。铸铁平台的铸件在粗加工的时候使用的是济南产龙门刨床和断面铣床使铸铁平台四周及上下面成正方形或是长方形,如果需要开T型槽须要在刨完平面后放置整天后才能开T型槽或是U型槽、矩型槽等加工。如果客户需要的精度较高个光洁度较高,那经过粗加工后须要用我厂自有的昆明机床厂产的6000*3000的数控龙门铣床进行精加工,数控龙门铣床加工后的精度直线度和平面度每米误差0.008mm,光洁度可以控制在1.2以内经过人工抛光后光洁度高可以达到0.8。如果在铸铁平台上进行钻孔或是绞螺纹孔也可以用数控龙门铣床进行一次姓完成,精度高,光洁度高。

    说道T型槽平板的生产,T型槽平板的生产过程中会出现一些产品不足,只要采用正确的方法可以进行工艺弥补,平板主要的不足包括:气孔、沙孔、夹沙、缩松等.平板使用寿命和不足修复有密切的关系.所以对铸铁平板的不足做修复时要严格按工艺要求处理.

    有了对这篇文章的认识,我们就可以更正确严谨的去认识T型槽铸铁平台了,不管以用途命名的哪种平台,其终均是铸铁平台http://www.chinaweiyue.com/下的分类,所有制作都是按照铸铁平台的生产工艺进行生产加工,铸铁平台所有常规姓能它们也均有体现。而根据使用不同,各分类平台姓能的不同,可以进行不同的选择。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北威岳机械量具有限公司在本站免费发布,该企业负责现货加工试验平台 T型槽铸铁平台 灰铁材质的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved