热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » » 品牌窗相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西咸阳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » » 品牌窗 »

    西安楼层高不等于噪音小 装隔音玻璃治理噪音

    点击图片查看原图
    联系人: 黄义   
    品牌: 静立方
    单价: 100.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 999 平方米
    最后更新: 2021-09-14 16:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    西安楼层高不等于噪音小 装隔音玻璃治理噪音的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安楼层高不等于噪音小 装隔音玻璃治理噪音的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    从理论上讲,楼层越高,噪音会越小。但是为什么各种数据显示楼层越高,噪音就越大呢?谢嘉宁指出,建筑物、绿化等都对声波有阻挡和吸收作用。当声波传来被挡在面前的绿化、建筑物的阻挡和吸收,再经过多次折射、反射后,低层接受的噪音就减小了,而高层完全暴露在声波的立体传播下,噪音相对就大。特别是高层建筑周围比较空旷,附近也没有任何的遮挡物,那么,不管是近处还是远处的声音都会传过来,这种情况下,高层接受到的噪音就被低层大。

    如果周边建筑物密集且高度都与你居住的楼层高或差不多高,那么,这些建筑物就会很好地阻挡噪音的传播,“很多楼盘的楼王都设在小区的中心位置且不高过周边建筑,就是这个道理。”谢教授说。

    此外,噪音还会通过固体传播,所以在高架桥边的楼盘能够很明显感觉到震动带来的噪音。如今,有很多高架桥在经过市区时用隔音板做了处理,但是你住的楼层如果高过高架的隔音板的位置,那么就会受到很大的噪音干扰。

     支招——目前装隔音玻璃窗是能阻挡噪音污染的方式

    按照城市5类环境噪声标准值,居民区白天不能超过55分贝,夜间不能超过45分贝;商业区白天不能超过60分贝,夜间不能超过50分贝。但高层住宅,尤其是居住在临街、临江单位的住客,仍然面临着噪音的困扰。

    如何尽量减少噪音污染呢?谢嘉宁支招,可以安装隔音玻璃,隔音效果很好;装修的时候做一层隔音墙,也能有效抵挡噪音。另外,厚重的窗帘也可以阻挡噪音的传播。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泉州市静立方商贸有限公司西安办事处在本站免费发布,该企业负责西安楼层高不等于噪音小 装隔音玻璃治理噪音的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved