热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏无锡市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    铝铭牌--无锡市后宅标牌厂

    点击图片查看原图
    联系人: 郑总 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 08:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铝铭牌--无锡市后宅标牌厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝铭牌--无锡市后宅标牌厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        后宅标牌厂(http://cnbiaopai.com/)位于沪宁高速公路硕放出口处,约3公里处;紧邻硕放火车站3公里处。交通便利,通讯发达,地理位置优越。 
        本厂是一家专业生产标牌的企业。主要生产产品有:平面套色、感光各种铜质 、铝质、不锈钢、有机玻璃、PVC塑料、涤纶不干胶、烂板、喷砂氧化等标牌;同时加工各种冲压件 、注塑件等。所有产品的材质主要采用铝、铜、不锈钢、PC、压克力塑料和不干胶等。本厂经多年的发展积累,具有先进的生产工艺和生产设备,并拥有一批高素质员工队伍,及严格的质量管理体系。本厂具有多年的生产经验,技术力量雄厚,信誉良好。我厂原与各界同仁及有志之士共同致力于标牌行业的开发和合作。
        “互利互惠、开拓进取”是本厂的创业精神,为广大客户精心设计制作各种商标标牌。同时不断地创新工艺和提高产品质量,以满足广大客户的要求和答谢大家对我们的厚爱。愿与各界朋友携手共同描绘新世纪的蓝图。
        “质量为先,信誉至上”是我厂的经营宗旨 ,企业本着产品保证制作精良,价格公道,交货及时,信守合同的原则。董事长郑荣坤携全体员工热忱欢迎广大海内外客户莅临指导、洽谈业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市后宅标牌厂在本站免费发布,该企业负责铝铭牌--无锡市后宅标牌厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved