热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    机器人码垛机的码垛方式都有哪些

    点击图片查看原图
    联系人: 张琦   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-11-25 15:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机器人码垛机的码垛方式都有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机器人码垛机的码垛方式都有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机器人码垛机的使用,使得一些产品的生产完全自动化,大大提高了企业的生产效率,机器人码垛机主要靠的就是设备上面的机械手臂进行码垛,那么机器人码垛机的码垛方式都有哪些呢?

    1、纵横交错式:这是在托盘上的奇数层与偶数层按不同的方向进行码垛。这种方式只能有效地用于正方形托盘,它的操作比较简单,各层之间也有搭接,特别是使用自动码盘机时,是较好的方式。

    2、正反交错式:这种方式与砌砖的方式相同,各层间的搭接良好,货物的稳定性高,长方形托盘多采用这种方式。
    3、旋转交错式:这种方式在每层码垛时,改变方向90度形成搭接,以保证稳定性。但由于中间易形成空穴,降低了托盘的表面利用率。

    www.guolujieneng.com
    www.tahaoyu.com 
    www.zgtengyag.com
    www.tamdj.com
    www.tahaoyu.com 
    18769822599
    www.tasclsb.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东腾阳智能装备有限公司在本站免费发布,该企业负责机器人码垛机的码垛方式都有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved