热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

美国食品进口清关时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:0
核心提示:美国食品进口清关时间美国食品进口清关时间万享供应链管理(上海)有限公司万享是您能顺利通关的完美选择。项目部联系人 冯晓平(
 美国食品进口清关时间
美国食品进口清关时间

万享供应链管理(上海)有限公司

                             

 ——————万享是您能顺利通关的完美选择。

 

项目部联系人        冯晓平(ED Feng)        ——————祝您的生意一帆风顺了。

 

(全国各大口岸的分公司,联网操作,无缝对接,会给您无忧无虑的进口体验)            

—————————“专业进口问题咨询,三分钟帮你清理一切问题”————————

 

欢迎咨询135万享911清关报关38820为您免费答疑解惑

.食物类:休闲零食、红酒、啤酒、洋酒、果汁饮料、巧克力、茶叶、橄榄油、咖啡豆、饼干等。

食物进口流程:

食物进口流程第一步:食物标签存案

  食物酒标签存案需求供给以下资料:

  1. 经查验合格的原标签样张及翻译文/中文标签样张/经销商营业执照复印件/2瓶样品

  2-3星期采标签

食物进口流程第二步:食物进口单据审理

   货品到港前供给一下单证正本:

  1. 进口FP

  2. 装箱单

  3. 进口合同

  4. 原产地

  5. 进口货品标签存案表/原标签样张及翻译文/中文标签样张/经销商营业执照复印件

  6. 卫生证

  7. 报关单证(报关/报检委托书。提货证明:2份

注意:假如包装货品为木质包装必须有“IPPC”标志

食物进口流程第三步:食物进口报关报检

货品到港后我司立刻组织到船公司换单并办理报关、报检手续,5-7工作日内出具进口海关税单交给收货人缴税。

食物进口流程第四步:食物进口查验放行

  凭完税税单正本到海关核实无误后,1-2工作日内完结海关,商检货品查验放行手续。

  清关送货

  货品放行后组织运输货品到指定收货人签收。

  法定商检

  货品入仓后组织商检人员到现场抽检(打印及贴标),15-20工作日内采查验并告诉货品是否合格(收货人告诉是否出证),以及标签存案。

食物进口流程第五步:食物进口费用结算

  进口署理组织代客户先垫进口货品发生的报关的报关拖车码头杂费,待进口手续完结后出具费用结算清单向客户实报实销,结算后退回正本单据。

  1. 进口报关单付汇联

  2. 进口海关税单

  3. 费用清单FP

进口食物报关、报检:

食物清关流程:

进口食物查验检疫需求的资料:1、国外产地证 2、产品标签样张(食物制品,原材料类的一般不需求)3、标签内容中文翻译4、国外出口商供给的出口查验检疫文件,其他文件为合同、箱单、、关单、海洋运单。需求进出口查验检疫局以后会核发CIQ证书,估计需求八成个月左右的时刻,具有这个证书后才能够进入国内市场。食物类的货品全部都是法检,所以都是先报检后报关,不同于非法检类物品,能够先报关后报检。

报检流程:

预录入(电子申报)-→收到回执后报检员去现场伴随查验检疫人员进行查验,进行必要解说-→后边可能呈现两种情况:1.现场查验合格则-→采样-→实验室检测-→合格后拟证(不合格的,可申请复审,复审不合格,则直接被退回)-→证稿审阅-→检务复审---出具卫生证书-→客户提货进入国内市场出售。2.现场查验不合格-→能返工收拾的,出具《查验检疫处理告诉书》,返工收拾后再申请查验;不能返工收拾得-→出具不合格证书=被退回。

 

 

您想要了解更多进口相关信息的话,欢迎来电咨询,免费的奥!!!!!!!!!!!

万享供应链管理(上海)有限公司

十数年专注于进口清关服务

联系人:冯晓平(ED Feng)

分公司:上海—苏州—大连—北京—天津—成都—武汉—厦门—深圳—广州—宁波—青岛

 

(全国各大口岸的分公司,联网操作,无缝对接,会给您无忧无虑的进口体验)            

—————————“专业进口问题咨询,三分钟帮你清理一切问题”————————

                      万享供应链管理(上海)有限公司

 

 


美国食品进口清关时间
美国食品进口清关时间
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved