热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

德国食品进口清关时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:0
核心提示:德国食品进口清关时间德国食品进口清关时间万享供应链管理(上海)有限公司万享是您能顺利通关的完美选择。项目部联系人 冯晓平(
 德国食品进口清关时间
德国食品进口清关时间

万享供应链管理(上海)有限公司

                             

 ——————万享是您能顺利通关的完美选择。

 

项目部联系人        冯晓平(ED Feng        ——————祝您的生意一帆风顺了。

 

(全国各大口岸的分公司,联网操作,无缝对接,会给您无忧无虑的进口体验)            

—————————“专业进口问题咨询,三分钟帮你清理一切问题”————————

 

欢迎咨询135万享911清关报关38820为您免费答疑解惑


食物进口报关报检流程如下:

常见问题一:

进口食物企业需求具有哪些资质?

需求的资质有:食物流转许可证,自理报检资质,海关注册登记证,进出口权。这些都具有后需求去做一个食物收货人存案(网上填好信息,在去企业所在地商检局递交纸质材料,由我司帮忙的话,一般3个工作日能存案好)。上面是惯例食物的资质,像乳制品,橄榄油等触及进口商务部批文处理的,还需求去加入土畜商会,在去当地商务委处理进口批文。当然触及到公营贸易的,只能找国企才能署理进口了。如果不具有食物进口资质也没有问题,能够借我司资质双抬头申报。

常见问题二:

进口食物需求正本哪些文件

需求预备的文件仍是以国外的文件为大都

一般食物需求文件如下:

1.Invoice

2.Packing List

3.原产地证

4.卫生证明或许国外政府机构的查验检疫证明,一般的食物自在出售证明也能承受

5.厂家或许实验室质检陈述

6.营养成分分析陈述(酒类等产品不需求供给)

7.生产日期&保质期证明(酒精度大于10度的能够不现实保质期)

简要提一下有些食物需求供给的非惯例单证

1.蒸馏酒:供给塑化剂检测陈述(国外工厂出具,国外实验室出具,进口后国内相关机构检测出具都能够)

2.果汁类:供给多菌灵检测陈述

3.乳制品:国外工厂要在质检总局有存案,输华乳制品证书,婴幼儿奶粉不能加贴中文标签,只承受在国外把标签在包装上

4.燕窝:国外工厂要在质检总局有存案,需求供给国外兽医证明,国内需求处理进境动植物审批

5.日本食物需求供给日本食物类输华产地证,上面要有运送道路。日本触及核辐射的产区生产的食物不允许进口。

常见问题三:

进口食物关税

食物类触及的编码仍是比较多的,不同国家,不同产品关税是不一样的。

打个比如:

天然蜂蜜一般国家触及税率为关税15% 增值税13%

可是像新西兰,东盟能够享受0关税优惠(需求直航,出具优惠产地证,有转船的,需求中转港海关出具转船未加工证明)

所以食物类关税需求食物的配料,品种,工艺,产国来断定。

常见问题四

进口食物流程:

大约来讲是这样的:

1断定食物的信息(配料,品种,工艺等)

2.断定下是否符合国内标准,能否进口

3.如能够的话国外备货,预备国外单证

4.海运或许空运

5.到达目的港后清关,处理标签存案,通关缴税等手续

6.送货

 

您想要了解更多进口相关信息的话,欢迎来电咨询,免费的奥!!!!!!!!!!!

万享供应链管理(上海)有限公司

十数年专注于进口清关服务

联系人:冯晓平(ED Feng

分公司:上海—苏州—大连—北京—天津—成都—武汉—厦门—深圳—广州—宁波—青岛

 

(全国各大口岸的分公司,联网操作,无缝对接,会给您无忧无虑的进口体验)            

—————————“专业进口问题咨询,三分钟帮你清理一切问题”————————

                      万享供应链管理(上海)有限公司

 



德国食品进口清关时间
德国食品进口清关时间
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved