热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

韩国进口食品大连清关时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:0
核心提示:韩国进口食品大连清关时间韩国进口食品大连清关时间万享供应链管理(上海)有限公司万享是您能顺利通关的完美选择。项目部联系人
 韩国进口食品大连清关时间
韩国进口食品大连清关时间

万享供应链管理(上海)有限公司

                             

 ——————万享是您能顺利通关的完美选择。

 

项目部联系人        冯晓平(ED Feng        ——————祝您的生意一帆风顺了。

 

(全国各大口岸的分公司,联网操作,无缝对接,会给您无忧无虑的进口体验)            

—————————“专业进口问题咨询,三分钟帮你清理一切问题”————————

 

欢迎咨询135万享911清关报关38820为您免费答疑解惑

 

万享团队服务追求: 
* 3分钟满足客户进口方案需求 
* 21个主要国家地区“门到门”一对进口清关服务 
* 国内外主要港口“标准化”进口物流打包服务 
食品进口流程: 
一、标签备案 
标签备案需要提供以下资料: 
原标签样张各4份及翻译文各1份盖章 中文标签样张各4份 经销商营业执照复印件盖章 10-15工作日标签备案 
二、单据审理 
货物到港前提供以下单证正本: 
1、进口单据盖章 2、装箱单盖章 3、进口合同盖章 4、国外原产地证国外官方正本 5、国外卫生证国外官方正本 6、灌装日期证明供货方盖章,收货人盖章,成分明细证明供货方盖章,收货人盖章 7、中文标签备案表 原标签样张各4份及翻译文各1份盖章 中文标签样张各4份 经销商营业执照复印件盖章 8、报关单证:报关 报检委托书盖章,海运提单正本盖章,保险单复印件,换单保函电放 
注意:如果包装货物为木质包装必须有IPPC标志 
三、进口报关 
货物到港后我司马上安排到船公司办理换单手续并提前申请报检预审核。换单完毕马上办理报关手续:5到7天内出具进口关税单交给收货人缴税。 
四、海关查验 
凭完税税单缴款确认书到海关核实无误后,3到7工作日完成海关查验手续,海关放行。 
海关放行后安排运输到指定商检局监管库,申请商检抽验。 
五、法定商检 
货物入监管仓后安排商检人员到现场抽检每款拿6瓶,同时办理中文标签备案,14工作日内化验并通知货主是否化验合格通知是否出卫生证。 
六、费用结算 
进口代理公司代客户先垫进口货物产生的报关的报关拖车码头杂费,待进口手续完成后出具费用结算清单向客户实报实销,结算后退回正本单据。 
1、进口报关单付汇联 
2、进口关税 
3、费用清单票据

您想要了解更多进口相关信息的话,欢迎来电咨询,免费的奥!!!!!!!!!!!

万享供应链管理(上海)有限公司

十数年专注于进口清关服务

联系人:冯晓平(ED Feng

分公司:上海—苏州—大连—北京—天津—成都—武汉—厦门—深圳—广州—宁波—青岛

 

(全国各大口岸的分公司,联网操作,无缝对接,会给您无忧无虑的进口体验)            

—————————“专业进口问题咨询,三分钟帮你清理一切问题”————————

                      万享供应链管理(上海)有限公司

 



韩国进口食品大连清关时间
韩国进口食品大连清关时间
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved