热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

南京隧道支护弯曲型钢用液压冷弯机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:18225855297  作者:18225855297  浏览次数:0
核心提示:南京隧道支护弯曲型钢用液压冷弯机
南京隧道支护弯曲型钢用液压冷弯机 
圆管冷弯机是卷圆机类型中一般分为:电动卷圆机及液压卷圆机,电动卷圆机是由电机作为动力驱动转速箱实现弯管功能,液压卷圆机则是由液压控制完成。由于平管机体积小、拆匈?具方便、操作简单、经济实惠。此款类型设备采用液压,具有传动平稳,压力大等点,主要应用于,地铁,水电站,地下洞室等工字钢,槽钢角钢H型钢等型材的弯曲。
售后服务:根据各大工地的施工反馈情况,由于万泽锦达的冷弯机的品质从钢板厚度、顶滚直径、油缸行程包括电机和减速机的挑选方面都较市场上其他商的到位,同时我们不断吸收工地用户反馈意见不断改进我们的产品,可以说我们的产品是客户购买后心里有底的,欢迎您了解,不会让您失望。

南京隧道支护弯曲型钢用液压冷弯机
2、油缸的直径和行程:直径和行程决定了压力的大小和弯曲半径的可调性,台体钢板厚度和骨架的:决定着弯大型钢材时是否变形。3、电机的功率和减速机的,厂的生产规模和服务。弯管机操作前:1、机床必须良好的接地,导线不得小于4mm2铜质软线。
该机工作平稳、可靠、操作方便。上滑块为整体面板,并装有挠度补偿机构,可较高的折弯工作。外置式机械挡块结构,操作、、方便、快捷。1、工程范围:掘进支护、拱桥骨架搭建施工、高速公路弯道围栏、矿井巷道支护、粮仓架棚施工、厂房骨架搭建、涵洞支护、斜井支护、水利水电工程施工以及其他一些钢梁拱架施工中。
 146圆管冷弯机工业厂房河南重庆厂146圆管冷弯机工业厂房河南重庆厂146圆管冷弯机工业厂房河南重庆厂WGJ系列型钢冷弯机??主要用于工字钢、矿工钢、U型钢、C型钢、角钢、槽钢、道轨、方钢、钢管等型钢的拱形卷圆、变径、定角弯曲。
一般只用低温退火进行内应力软化坯料,作用是内应力、软化坯料和组织性能。型材冷拔所需热处理有几种情况:铝材弯圆工艺酸洗的作用是氧化皮以利于发现和清理表面缺陷,用于酸洗的酸液有硫酸、和三酸溶。金属的广泛使用,让我们的生活生产多种多样,我们可以利用各种拉弯厂加工过的金属材料完成我们的生活所需。

南京隧道支护弯曲型钢用液压冷弯机
2.弯曲半径化:弯曲半径要尽量实现“一管一模”和“两管一模”。对于一根管子来说,弯曲角度如何,其弯曲半径只能有一个,因为弯管机在弯曲中不更换模块,这就是“一管一模”。而“多管一模”就是相邻直径规格的管子应尽量采用同一套模具,也就是使用同一套模具弯曲两种相邻型号的圆管,这样才有利于模具的数量,了成本。
WGJ-250弯拱机主要参数:型材规格10-25工字钢弯曲半径1.5米以上油缸推拉速度8-15毫米每秒钟轮转速7-10转每分钟液压动力25mpa(250公斤)总功率12kw整机3800kgWGJ300型液压工字钢冷弯机是我厂研制的新式全自动工字钢曲折设备。
南京隧道支护弯曲型钢用液压冷弯机
 
关键词: 冷弯机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved