热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

鸡粪挤干机型号参数、什么品牌好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:弘景环保  作者:弘景环保  浏览次数:6
核心提示:鸡粪挤干机型号参数、什么品牌好?鸡粪挤干机在养殖业、药渣、化学残留物的领域都有着非常好的应用。在操作前应该先对设备的功能
 鸡粪挤干机型号参数、什么品牌好?

鸡粪挤干机在养殖业、药渣、化学残留物的领域都有着非常好的应用。在操作前应该先对设备的功能及操作说明进行了解,这样才能更方便它的工作应用。可是在操作过程中,也有一些小细节是需要注意的事项,现在就来了解下吧。

我们在购买产品的时候都会关注价格,选购鸡粪挤干机也是一样,货比三家,价格情况都应做些了解,然后再根据固液分离机的性能及使用进行分析,哪种的配置才是适合自己用的,这样才能让作用大的体现出来。

弘景环保鸡粪挤干机报价咨询马经理:18653715012   Q:2374206607

鸡粪挤干机参数:

1.本鸡粪挤干机进料含水为80%-90%之间,出料含水在40%-50%之间。

2.鸡粪挤干机生产能力根据原料性质有所变化一般:

LGF-X型处理鸡粪为3-4立方/小时,猪粪4-6立方/小时,鸡粪6-7立方/小时。

LGF-1型处理鸡粪为5-7立方/小时,猪粪7-9立方/小时,鸡粪8-10立方/小时。

LGF-2型处理鸡粪为8-10立方/小时,猪粪12-15立方/小时,鸡粪15-20立方/小时。

LGF-3型处理鸡粪为12-15立方/小时,猪粪15-25立方/小时,鸡粪25-40立方/小时。

弘景环保鸡粪挤干机根据养殖场实地的情况进行设备的有效安装,选择比较平整的地上进行装置,如果一定要装置在室外,一定要做好防水措施,设备在投入工作之前一定要进行试运行,以保证螺旋轴转动的方向的正确,除此之外对配重块进行调理也至关重要,以免影响别离物的湿度,定期的给固液分离机加入润滑油,进行全面的检查和维护保养,以确保设备能够投入更好的工作。

为了保证鸡粪挤干机的正常运行,滤网每隔15进行一次清洁,以便影响滤网的整体效果,正常情况下鸡粪处理设备都是采用380V动力电源,为了避免在作业中触电,一定要做好安全的防护措施。为了避免鸡粪挤干机的尾部阻塞,方便出料,可采用开放式出料,由于出料部位没有安装安全防护网,所以在设备运行过程中一定不要将手伸入固体出料口,以免造成不必要的麻烦。

 
关键词: 鸡粪挤干机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved