热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

污泥凸轮泵的优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:4
核心提示:导读:污泥凸轮泵的材质一般会采用耐磨性较强的材质,这种泵多半也会采用密封装置。采用密封装置的好处在于能够很好的保障机械的
 导读:污泥凸轮泵的材质一般会采用耐磨性较强的材质,这种泵多半也会采用密封装置。采用密封装置的好处在于能够很好的保障机械的密封性能,以及确保电机方便采用过热保护和在进水检测的时候提供保护措施。而这样费事,其实就一个目的,为了使得污泥凸轮泵能够在任何恶劣的条件进行完全的运行和工作。那么,污泥凸轮泵都有哪些优点呢?
  1、强自吸
 
  污泥凸轮泵的一个明显优点在于本身具有较强的自吸功能,这个功能能够有效缓解因为拥堵造成的凸轮泵自身不能够正常运转的情况发生。
 
  2、大流量
 
  对于污泥或者废水一类而言,存在较大的一些固体废弃物是非常正常的,大流量不仅保证了平时使用时候的一个流量的保证,也在一定程度上确保了固体废弃物的排放的顺畅。
 
  3、低转速、高效能
 
  对于凸轮泵来说一个明显的优点是,这个泵体本身的转速不算高,但这一点都没影响到转子泵的效能。反而因其本身的低转速倒是确保了整个工作流程的有条不紊的进行,另外这个低转速其实与其产生的效能正好是呈现一个反比的情况。
  污泥凸轮泵不仅仅用在一些工地泥浆作业上面,有时候也被用在市政排污设施上面。因为它具有较稳定的作业可靠性,又有较高效的性能表现,同时正常情况下污水中的废弃物不会造成泵体的堵塞原因,所以用途上面还算比较广泛。
 
联系人:汤总
 
公司:奥戈恩(广州)泵业有限公司
 
电话:020-345 237 59
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved